Загрузка...

[ГАЙД] Вливаемся в новое общество

Тема в разделе Психология создана пользователем pomidor_R 1 окт 2023. (поднята 18 окт 2023) 630 просмотров

1. pomidor_R
    pomidor_R Автор темы 1 окт 2023 :catdance: 1039 6 май 2022

Всех приветствую!
    В данной статье я бы хотел затронуть тему вливания в новый коллектив. Я за свою жизнь пережил переходы в другую школу, поездки в санатории, лагеря, по этому на основе этого опыта я сформировал для себя несколько правил, следуя которым, ты не станешь изгоем в коллективе, а наоборот, подружиться с большинством людей.

Для тех, кому лень читать, вот вам свод из 5 простых правил.

1. Не нужно всех сторониться. Не нужно бояться новых знакомств. Если к вам подошел человек, с целью знакомства - нужно отвечать взаимностью, отвечать также, как у вас спросили, без грубости, и безразличия. Если вы изначально себя зарекомендуете как конфликтный человек, исправить это в дальнейшем будет очень сложно.
    2.
    Не ведитесь с "тихонями". Начало дружбы с ними - крест на дружбе с большинством людей. а этого нам не нужно, если мы хотим нормально влиться в общество.
    3.
    Не нужно ставить себя выше всех. Иначе общество опустит вас на землю. Обычно, люди не любят, когда их считают мусором.
    4. Следуйте общим тенденциям. Если вы будете с обществом на одной волне, вам будет легче подружиться со всеми. Если все слушают Scally Milano - значит не нужно говорить им что это хуйня. Идя против общества - в общество не вольешься.
    5. Быть собой. Если вы будете из себя делать другого человека, настоящий вы когда нибудь покажет себя. По этому не нужно строить из себя сигмо-гигачада, если не хотите проблем в будущем.

Немного более разжованно, для более лучшего понимания.

Первым делом нужно со всеми познакомиться. Да, если вы первым будете знакомиться со всеми - вы заявите о том, что вы вообще есть, и что с вами можно общаться.
    Нужно определить тех, с кем вы будете чаще всего общаться. Это может быть сосед по парте, в случае новой школы. Это могут быть люди, живущие с вами в одной комнате, в случае общежития, либо лагеря. Начните общаться хоть с кем-то. К слову говоря, общаться с теми, с кем вы общались на первых парах, вы скорее всего не будете, потому что найдете более интересных людей.
    В случае объявления какой то вечеринки, вписки, тусы, др (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) вам крайне желательно их посетить. Это наверное одна из
    лучших возможностей познакомиться с кем-то. Скорее всего, если не прийти туда (при возможности) в первый раз, далее вам туда дорога будет закрыта. По этому пользуемся возможностью. Ну и не стоит забывать, что в первую очередь все зависит от ваших разговорных качеств, ибо если вы неинтересный собеседник, то никакие советы вам не помогут. Верно и обратное - если вы умеете красиво говорить, и остроумно шутить (подъебывать) - использование тех правил может стать не обязательным.
    Ну и самое хуевое - если вы попали в коллектив быдла. Здесь у вас есть два путя: первая путя - стать этим же быдлом, и влиться в коллектив. А вторая путя - срать на общество, и оставаться человеком. Лично я, в первой своей школе, выбрал второй вариант.

И в заключении, я бы хотел сказать, что главное - это быть интересным человеком. Надеюсь, я помогу этим текстом хотя бы 1 человеку найти себя в коллективе. Это была моя первая серьезная статья, поэтому я буду рад любой адекватной критике в комментариях.
    Всем спасибо за прочтение :nya:

2. goldf1nch
    goldf1nch 1 окт 2023 трайхард 1219 31 мар 2020
    пивандепулы с типами выпейте, ниче так не сближает :2011_like:

1. pomidor_R Автор темы
  3. HupoMu
    HupoMu 1 окт 2023 Продвижение грибов 4331 20 янв 2022
    Зато я потом выживу, а они нет :smile_laugh:

4. fillary
    fillary 1 окт 2023 Заблокирован(а) 254 20 апр 2018
    Чел тут прав, проверено так сказать. Хороший гайд на самом деле, молодец

1. pomidor_R Автор темы
  5. schwps
    schwps 1 окт 2023 0 3 окт 2022
    А как стать интересным?

1. pomidor_R Автор темы
      schwps, Расширять словарный запас, остроумие (в смысле уметь находить оригинальный ответ на вопрос), в то же время не быть душнилой.
  6. 1xday
    дальше читать не буду

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. pomidor_R Автор темы
      1xday, бро, тихони - как показывает практика - люди, отвергнутые обществом. если хочешь быть таким же - никто не сдерживает. но суть статьи как раз в обратном - влиться в общество.
    3. 1xday
      pomidor_R, тихони чаще всего люди интереснее остальных в обществе хд
    4. Элейна
      pomidor_R, хз, чаще всего к ним просто обращаются не так часто, как обычным. Отношение не как к грязи, а просто челы, которые не особо общаются
  7. kortys
    следуйте общим тенденциям при этом будьте собой :BrainCosmic:

1. pomidor_R Автор темы
      kortys, а дальше прочитать не судьба? написал же, что нужно быть на одной волне с обществом, и не идти против него. и быть собой, а не выебываться тем, чем ты не являешься:cool_bun:
  8. Siski_piski
    Siski_piski 1 окт 2023 32 011 25 окт 2021
    а зачем вливаться

1. pomidor_R Автор темы
      Siski_piski, что бы потом не было проблем с друзьями:smart2011:
    2. DaleCooper
      pomidor_R, Нам и с Тайлером Дёрденом хорошо живётся:babyyoda:
    3. pomidor_R Автор темы
  9. KOMAROV
    KOMAROV 1 окт 2023 писька 480 5 июл 2020
    что делать если с мусором не получается сливаться:sigma:

10. opg_cats_3333
    быть счастливым

11. AIexa
    AIexa 1 окт 2023 Лучший софт - lolz.live/threads/1634798/ :+rep: 481 24 мар 2020

12. DaleCooper
    Вот и вся статья.

1. pomidor_R Автор темы
  13. Шейх
    Шейх 3 окт 2023 Заблокирован(а)
    Просто нужны деньги и любое общество тебя примет таким какой ты есть

14. NFraY123
    NFraY123 16 окт 2023 ЧЕК СТИМ ИНВЕНТА https://lolz.live/threads/7107712 69 3 ноя 2021
    Влиться в общество:finger_down: Быть счастливым :sigma:

1. pomidor_R Автор темы
    2. 0w0
      NFraY123, я сигма я крутой :sigma:
Загрузка...