Всем привет, Ас-саляму алейкум!! Сегодня я вам расскажу о том, как получать N - рублей в карман с помощью перепродажи вейпов. Перепродажа — это сознательное и целенаправленное приобретение товара не для использования в обыденной жизни а для повторной продажи. Перепродажа довольно распространенная и заезженная тема, перепродают всё от авто до дилдо [да-да], но всё же как и везде нужны знания. Знания о товаре, расценках, потребности и т.д ну а о чем известно каждому 3 школьнику? именно о вейпах. А как мне кажется большинство читателей данной статьи это люди о которых говорилось выше. давайте начнем изучаем рынок Самое первое и важное это изучения рынка, А как это делать? правильно заходим в вконтакте и в вкладке "сообщества" ищем что-то по типу "вейп барахолка {ваш город}" изучаем цены и т.д так-же изучаем спрос. но данная статья подразумевает то что вам уже что-то известно о вейпах. после как мы имеем понятия что и почему так стоит переходим к следующему пункту. поиск товара Так с рынком ознакомились, теперь ищем наш первый товар. {не говорим о друзьях, и тд. у них всегда можно взять по минималке:peka: } самое главное не боимся сбивать цену, да это не авто тут не сделаешь скидку 10-20т.р но мы и не миллионы зарабатываем. плюсом в будущем когда ваш капитал станет больше, лучше брать количеством к примеру Неправильно: купить 1 Xros за 600р, и продать за 1000р. Правильно: купить 4 Xros по 800р и продать по 1000р. в первом случае вам придется потрать куда больше времени, а время это главный ресурс. но лучше совмещать оба варианта, но запарываться и искать "лучшее" предложение и пренебрегать "более-менее" предложениям не стоит. так же не забиваем на такой фактор как "беседы" они обычно есть у групп барахолок, там иногда можно выловить очень выгодные предложения. продажа Продажа наверное самое ожидаемое и важное действие, как это делать? я расскажу как делаю я. В времена когда ебать можно и силикон, выкладывать предложения ручками грех. и нам на помощь приходит PosterPro(кликабельно)(не реклама) программа платная, но стоит 90р что окупиться ну очень быстро, и да этто не единственная программа, но для меня самая подходящая, имеет функции парсинга, рассылки к тому же рассылки можно делать не простые а умные но как пользоваться ей сможете узнать в интернете, либо если будет интерес я сделаю мега гайд. после нашей рассылки ожидаем сообщений радости, и если это не такой же гений перепродажи, то спокойно продаем наше устройство. И тут главное за всё [по типу привезти и тд] берем плюс к цене 100р лишними не будут так ну прочитав всё немного затронем цифры. в пример возьмем Xros 3 mini. в моем городе его нормальная цена 1000р. но вполне реально найти за 500-700 и тд. допустип я нашел его за 600р в беседе [про которые мы не забываем]. съездил, забрал. он у меня на руках что дальше? фоткаем его максимально красиво, не на бабушкин тапок. запускаем PosterPro(не реклама)[если нужен гайд то сделаю] или любую вашу программу для рассылки, выставляем объявления к примеру за 1100р. как только нам написали, просим сверху за любые доп действия, и как только обо всем договорились едем продавать. и вот вы счастливый и довольный с 500р профита p.s если вас пиздят как видят, то да это не для вас последняя продажа
DoggySpLu, ну для меня это больше хобби, просто хочется каждый девайс пососат) ну суммарно мб 7-9к плюс опыт использования
Без крыши школьников, которые за одну тягу готовы город верх ногами перевернуть, будут пиздить и отжимать. Не забывай кому ты в основном перепродаёшь - Ауешникам, быдлу, далбоёбам
А ещё лучше тема скупать поюзанные задарма, а потом в три дорога задвигать их школоте. Им начинать всё равно надо с чего то, а тебе профит.
ну.... как будто не для всех подойдёт способ. Ты должен как минимум парить, чтобы проверять всё, чтобы не было гарика и всей хуйни, лично я не парящий, не курящий, но это легко фикситься парящим другом, который всё проверит
Самое главное продать шкальникам ПАСИТУ 2 чтобы через недели 2 они поняли, что без RBA это та же дудка а-ля X ROS азазаз ЗАТО БАЛЬШАЯ С ДЯСПЛЕЕМ хыы. На самом деле Пасито 2 оказался полным отстоем для меня. Балансил ( настраивал ) как мог вообще. Ему очень далеко до X ROS вернулся обратно на икс рос 0.6 ом. Как то так. The post was merged to previous Oct 1, 2023 > допустип я нашел его за 600р в беседе [про которые мы не забываем]. съездил, забрал. он у меня на руках что дальше? Я ленивый. У меня проезд в деревне стоит 31 рубль туда обратно 62 рубля. Все. Драма. Способ плохой.
Та ну нахуй,ребят не страдайте хуйней у всех в городах разный поток и не факт что будет достаточно хороший спрос. Учитывая мой мухосранск где тебе и ебало набьют так еще и могут отжать дудку. Да не спорю можно взять с собой пару друзей чтоб уж наверни-ка но бля это уже ебатория и рано или поздно друзья заебуться а ты будешь отпизжен,в тем более мы живем в россии долбаебов ,ауешников,и прочей живности дохуя,даже если ты им что-то и смог сделать этот зверинец позовет с собой зоопарк (что не удивительно ведь они же по понятиям живут).А так если вы знаете все риски,знаете что может пойти что-то не так и у вас уже есть где купить товар по дешевке-Дерзайте,если впервые занимаетесь то не советую себе же хуже можете сделать с долей вероятности в 70-75%. Идите работайте на шабашках данная тема не всем подойдет т.к я сам покупаю эти дуделки потом продаю,потом опять покупаю и так это утопия продолжается. Моя личная оценка темы 8/10.
devilmaycrayt, Тема-то неплохая не спорю,но как я уже говорил не всем подойдет, и автору я советую добавить этот факт чтобы потом тот кто наткнулся на тему не остался лошком с 0 рублями в кармане
devilmaycrayt, есть очень большой шанс просто остаться ни с чем, нет такого города где тебя просто могут не отпиздить и не отобрать парилку
С этой перепродажей кучу подводных камней Ебало могут набить, и останешься без подика, без ебала Ты можешь как покупать подик и могут ебало набить, так и продавать могут ебало набить
devilmaycrayt, Я свой пасик у друга перекупа брал, с чем мне и повезло А его не пиздили еще потому что это нахуй шкаф 1.8 на 2