В последнее время приходят часто **** без моб.аута и номера телефона. Вследствие снимаю их через Big picture. Даже не парюсь, не включаю ***. Хотя на старую почту приходит письмо, которое включает мой IP адрес. Такой вопрос, юзаете ли Вы ***, при снятии аккаунтов? И возможно ли за это в Рашке отправиться на бутылку? P.S посоветуйте норм *** для ПК
да в какую там ментовку, придет школяр и в ментовку, у меня угнали акк стима. Что дальше? В любом случае уголовка от 1000 рублей, а акк ребенка, который покупал шмотки в доту по 20 копеек с обедов, будет стоить от силы рублей 20
Нахуя? Сколько ломал акков ни от кого угрозы не поступали + про родителей ментов они, скорее всего, врут. Да и если это правда то как ты себе это представляешь: приходит поц в ментуру с родителями и говорит "ыыы у меня угнали стим акк", и что дальше? Проще уже будет купить новый акк
Было такое, что ломанул чела на следующий день возле дома стояла ментовка и они ошиблись этажом, не знаю может это и совпадение, но было пздц как страшно !
Лол, людей за мемы сажают, а вы тут прям криминал в наглую разводите и не шифруетесь :D Даже если аккаунт стоил меньше 1000 рублей (даже если ничего не стоял), то в любом случае это статья 272 УК РФ неправомерный доступ к компьютерной информации. Если без отягощающих, то штраф ~10к А в Беларуси всё ещё печальнее. Это 349 статья УК РБ несанкционированный доступ к компьютерной информации. До 2 лет на бутылке.
dedeosdifn, я блять че, знал что это полицай, обычный лог, а потом он мне в телеге отправляет мою фотку, я ахеул
Это понятно. Слышал новость, где в Беларуси закладчика на пожизненное посадили. Но тут другое дело. 1) Кто будет парится насчёт аккаунта 2) Кто будет заводить дело, а если даже заведут, чисто для галочки, потом буду этим делом задницу вытирать. 3) Даже, если вычислят, как мне кажется можно пойти на примерение выплатив x7 от стоймости аккаунта . Но это лишь доводы, как будет на самом деле ( Надеюсь не будет ) не понятно. В России я слышал лишь один такой случай, когда спиздили Орка из ВОВки , и то на типа вышли только из-за того, что он начал в ВК шантажировать, если бы он этого не делал, забили бы на дело, как по мне.
Пиздец, сижу я значит ****у/чекаю акки, тут стук в двери (громкий прям, а я в общаге жил) открываю дверь, а там мусор стоит, вот в тот момент я ахуел, так очко сжалось, это было просто полный пиздец.. А оказывается он приходил что бы опознать (во дворе мужика кто-то отпиздил жестко, пол ебала аж не видно было)
Ну желательно юзать *** в таких случаях. Я посоветую хайдми ***. Каждые 24 часа можно получать индивидуальный ключ себе на почту.
Сорре, не правильно прочитал, думал ты написал "Не желательно использовать *** в таких случаях" . Если снимаю лог через браузер, то юзаю встроенный в оперу ***, а если через клиент стима, то Windscribe
Всем спасибо , кто помог! Тему закрываю. Прошу Вас помочь мне в следующем вопросе https://zelenka.guru/threads/619444/#post-7267545