Загрузка...

Improve Rule 2.18

Thread in Suggestions created by 1xday Sep 30, 2023. 193 views

The poll

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

2
    40%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

3
    60%
  1. 1xday
    1xday Topic starter Sep 30, 2023
    правило 2.18 гласит:
    • 2.18. Запрещено размещать реферальные ссылки без указания обычной.
    благодаря чему юные рефоводы абузят эту систему, просто указывая паблик промокод, который светили уже в 20 темах до него, где главный промо - его рефка

нужно усовершенствовать это правило, чтоб люди не обходили это правило приводом обычных паблик промо. пример: просто запретить использовать как нереф промо в паблике, только свои промо, полученные в том же сбербанке

2. парень
    парень Sep 30, 2023 11,428 Apr 22, 2018
    запретить реф промо и дело с концом

1. парень
  3. kortys
    реф промо в целом звучит как-то по уебански

1. feraoelmag
    2. SuperBalbes
      kortys, ощущение, как будто кто-то захотел сократить слово рафинированное, но ошибся буквой нахуй
  4. Signal
    Signal Sep 30, 2023 ворк по ру не предлагать - могу не отказаться 1516 Jan 20, 2019
    не реф промо не бывает

1. Dzhizus
      Signal, ну вообще есть, эквивалент 1/2, но не реф, только накой он нужен, если он паблик и не ворк на еду? Когда есть 1.5/1.55 и им подобные
  5. Dzhizus
    Dzhizus Sep 30, 2023 Заново начни производство души 7538 Oct 18, 2019
    именно этот реф промо дает юз на еду, че не нравится? люди даже симпатии ставят, а мне спасибо за них летят.
    Если у тебя такого нет, то не надо ныть на весь форум, предлагая это запретить.
    Я понимаю откровенный шлак бы публиковали, но 1/2к на еду - вполне здравая цифра.

1. View previous comments (4)
    2. 1xday Topic starter
      Dzhizus, я не публиковал даже никаких промо, я тебе твою тему и снес)
    3. Dzhizus
      1xday, ну я ее позже бекнул, так что все
    4. Dzhizus
      1xday,
      Так а в чем проблема? Люди хавчик себе на эти промо заказывают, тебе плохо от того, что такие темы существуют? Ты обижен на что-то? Тебе не нравится, когда выгоду получают те, кто заказывают и те, кто публикуют? В чем мотив твоего предложения?
Loading...