Привет форумчане Каждый из вас должен знать, что нейросети превосходят возможности человека и в этой статье я покажу, что можно делать с помощью крутой нейросети Если коротко, то с помощью нейросети можно наложить на своё видео с лицом, лицо любого человека или персонажа. p.s. Если вам лень читать, то можете посмотреть этот ролик Технология DeepFake Для начала я покажу вам результат, который у меня получился Фото в начале После обработки Переходим на гугл колаб - ссылка - И скачиваем две вкладки #Clone roop repo and install dependencies и #download model Картинка 1 После загрузки перенесите видео и картинку с которой нужно забрать лицо Картинка 2 А вот теперь нужно во вкладке #Deepfake изменить код в строке. Но не пугайтесь, тут нету ничего сложного. Нужно всего лишь изменить названия !python run.py --target --source и -o Картинка 3 таргет - наше видео, сурс - картинка с лицом, о - название файла на выходе. После этого жмите Play на DeepFake и ждите конца обработки. После обработки во вкладке с вашими файлами будет обработанное видео. Прошу обратить внимание, что формат файлов тоже нужно изменять. Если у вас будет видео, то MP4, но если картинка, то другой Спасибо за внимание)
дипфейк сразу глаза режет если честно, выглядит как будто он себя силиконом качал либо же как игрушка
блекджекович, Ну да, но иногда можно добиться хорошего результата. Но нужен хороший отснятый материал и фото лица в хорошем качестве + не должно быть волос на лице ибо нейронка путается сильно с волосами и жестко факапит с ними
было бы круто, если ии мог полученный текст взять и переозвучить в видео тем же голосом. Например: видоос о машинах, а ты ему написал, чтобы в видео говорили о рыбах тем же голосом. Закину 100 руб кто найдет XDD
Иишка полезная, но если юзаешь готовый материал для статей — лучше не прикладывай видео с ютуба , а покажи на своем примере, ибо хейта наберёшь больше чем следует.