да я не знаю, роботы какие то управляемые людьми, у них хранители-помощники, какие-то полупокеры полулюди полуроботы и вот они все вместе живут в относительно далеком будущем и файтятся с какими то монстрами за место под солнцем
классное аниме --- Сообщение объединено с предыдущим 30 сен 2023 но далеко не лучшее --- Сообщение объединено с предыдущим 30 сен 2023 минусов прям куча --- Сообщение объединено с предыдущим 30 сен 2023 самый главный то что гг тряпка
это да но гг огорчил меня( --- Сообщение объединено с предыдущим 30 сен 2023 ну и как меха так себе аниме --- Сообщение объединено с предыдущим 30 сен 2023 в основном интерес от сюжета небольшого --- Сообщение объединено с предыдущим 30 сен 2023 надо будет кстати глянуть последнюю серию
нет ну а что, типичный подвид лох обыкновенный. на него впринципе параллельно по моему мненнию, ибо создается впечатление что человек там как бы вообще лишний, ну если там такие технологие робототехники, пусть тогда они там сами как-нибудь разбираются,
кстати между тем я создал тему потому что думал что всего 12 серий и я посмотрел сегодня последнюю а оказывается их еще две, может хоть что нибудь уже объяснят наконец то таки(и уберут вот эту ухуевшую и вернут нуар)
вот вот --- Сообщение объединено с предыдущим 30 сен 2023 не знаю мангу не особо хочу читать по синдулярности --- Сообщение объединено с предыдущим 30 сен 2023 я жду развязок у блю лока и маг битвы --- Сообщение объединено с предыдущим 30 сен 2023 вот вот там начнется самое интересное
зряяя --- Сообщение объединено с предыдущим 30 сен 2023 очень зря --- Сообщение объединено с предыдущим 30 сен 2023 крутые анимешки
да я в принципе не особо ванат, это на меня так что то напало последнее время, уже все надоело остальное, мне просто нравится в аниме зачастую такие миленькие девушки, я наверное когда что то выбираю, начинаю смотреть, и я не продолжаю смотреть если у меня нет эмоции "ути какая зайка" кстати о зайках до этого недавно смотрел глупый свин, вот там да у меня прям вау, я еще немного курить бросил, и еле еле после каждой серии сдерживался с эмоцией "господи что я только что посмотрел, надо сходить покурить и обдумать увиденное"
ну тоже хорошее аниме --- Сообщение объединено с предыдущим 30 сен 2023 шарлотта посмотри --- Сообщение объединено с предыдущим 30 сен 2023 там начало такое себе но развязка классная --- Сообщение объединено с предыдущим 30 сен 2023 и конец убойный --- Сообщение объединено с предыдущим 30 сен 2023 как грузовик сбивает