Загрузка...

Как вызвать аппетит?

Тема в разделе Спорт создана пользователем drugalek1 29 сен 2023. (поднята 29 сен 2023) 280 просмотров

1. drugalek1
    drugalek1 Автор темы 29 сен 2023 46 17 май 2023
    Сейчас сижу на массонаборе и не всегда хочется есть, но есть нужно много. Есть ли какой-нибудь продукт или таблетки, которые смогут вызвать аппетит, чтобы есть хотелось почти всегда?

2. Фугу
    Фугу 29 сен 2023 Не верю ни Богу,ни людям Ни рыбам, ни сукам, я верю в бабло 14 605 29 мар 2020
    Видос какой то включи скучный, кушать захочешь. У меня всегда так

1. drugalek1 Автор темы
      Фугу, всегда так делаю
  3. renameduser_3169654
    renameduser_3169654 29 сен 2023 мммммммм м м мм ммм м м ТРАхните мьмьмьмьмьмь 1307 14 апр 2020
    дрочи больше

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. drugalek1 Автор темы
    3. drugalek1 Автор темы
  4. quynha
    quynha 29 сен 2023 я поднимаю свою голову вверх 383 3 июн 2019
    подрочи

1. drugalek1 Автор темы
  5. Mishiii
    Mishiii 29 сен 2023 1234 555 2 июн 2023
    сделай 1000 отижманий ведь ты тайлей дредн

1. drugalek1 Автор темы
  6. ismaZ
    ismaZ 29 сен 2023 /// 50 2 июн 2017
    samyun wan отлично подходят под твой вариант

1. drugalek1 Автор темы
      ismaZ, челы говорят, что от него побочки в виде акне и боли в желудке
  7. xD9x
    xD9x 29 сен 2023 Завсегдатай спортивного раздела 252 6 апр 2022
    Ну если ты на массонаборе, занимаясь спортом, то, как правило, после спортзала таки жрать и хочется. Вообще, всегда можно вместо всяких кашек-парашек употреблять более калорийные продукты. Я, например, после спортзала всегда употреблял сникерс и литр колы. У сникерса правда жировая часть сильно впереди, так что если потом сушиться в рельеф хочешь, то не лучший вариант. А если лифтёр то ваще пофиг, тогда можно арахисовую пасту трескать за две щеки и будешь жиреть.

Вообще, как правило, считается что калории легче употреблять жидкими, нежели сухими. Например ты можешь отварить 300 грамм овсянки и сидеть давиться огромной порцией набухшей от воды и нифига не калорийной овсянки, а можно налить молока/йогурта в блендер и высыпать туда эти же 300 грамм сухой не вареной овсянки, добавить немного арахисовой пасты, протеина или что там тебе ещё нужно по БЖУ, блендернуть и спокойно залпом выпить.

29 сен 2023 Изменено
    1. drugalek1 Автор темы
  8. ocsitocin
    ocsitocin 1 окт 2023 8 2 сен 2022
    Настрой грамотный режим сна и график питания. Раньше встал - быстрее раздуплился, быстрее раздуплился - больше приемов пищи успел сделать за день. Если трубы не горят то просто можешь подождать когда организм привыкнет много кушать - соответственно дальше проще будет.
    Так же можешь попробовать всякие сармы, тема мутная, кто то говорит что она вообще не изучена, кто то наоборот говорит что это волшебная таблетка и побочек нет. Я пил МК 677 месяц по 10 мг в день с утра, у них накопительный эффект и через пол месяца уже ощутимо стало больше хотеться есть. НО если ты будешь плохо спать, хуево тренироваться и проебывать свою норму кбжу то и всякие сармы смысла не имеют, с начала надо вкачать скилуху и делать все грамотно, а потом добавлять БАДы.

1. xD9x
      ocsitocin, да вполне изучены сармы, просто сармы это достаточно общее название для кучи различных препаратов, с разным механизмом действия. изначально они разрабатывались чтобы точечно бить по рецепторам, что в целом и делают, но эффективность ниже чем у аналогичных полноценных препаратов, как правило. ну а так как механизмы действия разные то и побочки разные, у каких-то сармов сильные, у каких-то нет. как ибутаморен может повысить желание жрать - неизвестно, скорее самовнушение. и сарм это не бад, это вполне себе химия, считай залезть в гормоналку
  9. ODIESBOY
    ODIESBOY 1 окт 2023 0 24 мар 2019
    Пососать хуй немытый

10. sqwore
    sqwore 1 окт 2023 630 21 янв 2022
    позвони по номеру ему

11. UMBRELLA_CORP
    UMBRELLA_CORP 1 окт 2023 Заблокирован(а) 12 332 7 мар 2023
    :coinflip: drugalek1 Травы курни хорошую дичку - без примесий и прочей хуйни - слона сожрешь на хавчик вечно пробивает :smile:

12. Lolivor
    Пересмотри сон,попробуй создать пищевые привычки,сделай режим приёмов пищи. К примеру я кушаю в 3 часа и в 8,это удобное для меня время ,до 3 часов у меня одинаковая нагрузка,через время аппетит сам начал проявляться к 3 часам. Если планируешь хавать,то съешь че нить сладкое перед покушать,минут за 20,рабочая тема . Глянь видики антитренера, у него был ролик на эту тему

Загрузка...