Загрузка...

Не Маркет Претензия к SlavaVespera (2000 ₽)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем rabotiaga 28 сен 2023. 71 просмотр

1. rabotiaga
    rabotiaga Истец 28 сен 2023 0 9 авг 2023
    Ответчик: SlavaVespera
    Сумма претензии: 2000 ₽
    Кошельки, контакты ответчика: Telegram: SLAVAVESPERA
    Тема, в которой ответчик предоставлял услугу или продавал/покупал товар: https://zelenka.guru/threads/5221875/
    Чек перевода средств: Нет
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]
    Описание ситуации:
    Маленькая предыстория...
    Месяца 4 назад, я по его ссылкам оформил ип и открыл счет в банке. На тот момент все сроки, которые были обещаны по выплате, все просрочены. Выплата которая должна была прийти +- через 2 недели, пришла чуть-ли не через 2 месяца. И со слов этого человека, мне вообще ничего не должны были выплачивать, потому что я открывал ип, но он такой благодетель и все же, выплатил мне.
    2 месяца назад, я оформил по ссылку человека РС в банке, поверив в честность данного человека. Мне было сказано, что выплата будет через 3 дня, после того как оформлю, потом сроки сместились на 2 недели, позже мне сказали, что банк ушел с рынка и неизвестно вообще, когда придет выплата и даты выплат постоянно менялись.
    В общем не буду пересказывать все слова этого человека, просто прикладываю скрины.
    На данный момент человек получил выплату на свой баланс за мое открытие рс по его ссылки, но мне деньги он не переводит и перестал отвечать в принципе на мои сообщения.

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...