Загрузка...

Киберспорт на 3500

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2 создана пользователем D1spers1on 28 сен 2023. 166 просмотров

Загрузка...
  1. D1spers1on
    D1spers1on Автор темы 28 сен 2023 0 26 июл 2023
    Доброго времени суток. Сегодня я поведаю вам о моих скитаниях на 3500 ммр.
    Началось все прекрасным вечером когда меня позвали сыграть пару каток в пати, согласившись на которые я подписал себе смертный приговор, но до этого момента я еще ничего не подозревал. Начинаем искать катку, находим и уже с нулевой начинаются мои страдания. Я играл на 3 позиции и у меня была странная 4 играющая за тайда. Думаю: "ладно, хуй с ним, отыграем". Прошу вкачать первый скилл, чтобы попытаться оформить фб, но какое же было разочарование когда я увидел, что данная особа играет через плюсы :sigma:. Типичный игрок на 4 позиции который ничего не делает и стоит афк на лайне. В момент когда меня дайвили под т1, тайд стоял между т1 и т2 и фотографировал мою смерть на фоне заката. После 2-х смертей я мастерски сместился в лес.
    Перейдем на мид. Друид vs Квопа. Вроде бы мой друид неплохо отыграл лайн и даже выиграл в какой то степени, но в тот момент когда квопа дала тп на изи лайн, наш друид легкой походочкой шел без сапога на встречу своему керри, которого уже задайвили под т1. Увидев смерть керри и 5 позиции он решил дать заднюю и пойти к нам на лайн спалившись на вардах. После того как он увидел, что оппоненты отступили он тоже решил уйти на мид фармить. Пробежал марафон по всем лайнам и сдох от Квопы:roflanFacepalm:
    Думаю про изи лайн можно не говорить и перепрыгнуть на 20 минуту. Друид собрав себе фейзы, дефуза и гарпун продолжил фармить. На мой вопрос почему он собрал гарпун, а не блядский дезолятор он ответил спокойно, аргументировав это тем, что друид уже не играется через дезолятор и он собирается по ситуации. А ситуация такова : Акс с 5 топорами (30+ армора), тракса (30+ армора) и тини (25+ армора), (Квопа и еще какой то рофлант тоже где то 15+ армора). Друид, сказав мне о том, что наш керри на мортре соберет скоро дезолятор пошел и сдох от акса притянув его гарпуном. Я думал, что надежда еще есть на дезолятор (я не мог его собрать, т.к собирал кирасу) от мортры, пока не увидел полусобранный бф. Сказав, что дезолятор будет к концу игры на 30, когда нам уже будут демонтировать трон, я благополучно предсказал это по всем методам Ванги.
    После такой игры я захотел расслабиться немного почитав корейские шедевры. Думаю вам и так понятно что случилось с моим рассудком после данной катки. Благодарю читателей за внимание. На этом пока что все.
    :press_f: :press_f: :press_f:

2. Curses
    Curses 28 сен 2023 от 200.000₽ играя в CS — lolz.live/threads/8621957
    Умоляю 3500

3. twyoh
    Дохуя текста, лень читать

4. Crake
    600 пожалуйста

5. kortys
    у меня таких историй тонна, саппорты не играют, мидеры 0/10 и я может открою тайну тебе, но такое будет на любом рейтинге

6. DOBER
    DOBER 28 сен 2023 «Порядок бьет класс» 3819 30 май 2022
    Нытьё на 3500

28 сен 2023 Изменено
  7. Парадеевич
    Парадеевич 28 сен 2023 Выводи в топ поиска TELEGRAM - https://lolz.live/threads/8108888 16 567 3 апр 2020
    че так много текста

8. axuevshi
    axuevshi 15 ноя 2023 Ну я такой 8107 15 ноя 2021
    Мама я киберспортсмен