Доброго времени суток. Сегодня я поведаю вам о моих скитаниях на 3500 ммр. Началось все прекрасным вечером когда меня позвали сыграть пару каток в пати, согласившись на которые я подписал себе смертный приговор, но до этого момента я еще ничего не подозревал. Начинаем искать катку, находим и уже с нулевой начинаются мои страдания. Я играл на 3 позиции и у меня была странная 4 играющая за тайда. Думаю: "ладно, хуй с ним, отыграем". Прошу вкачать первый скилл, чтобы попытаться оформить фб, но какое же было разочарование когда я увидел, что данная особа играет через плюсы . Типичный игрок на 4 позиции который ничего не делает и стоит афк на лайне. В момент когда меня дайвили под т1, тайд стоял между т1 и т2 и фотографировал мою смерть на фоне заката. После 2-х смертей я мастерски сместился в лес. Перейдем на мид. Друид vs Квопа. Вроде бы мой друид неплохо отыграл лайн и даже выиграл в какой то степени, но в тот момент когда квопа дала тп на изи лайн, наш друид легкой походочкой шел без сапога на встречу своему керри, которого уже задайвили под т1. Увидев смерть керри и 5 позиции он решил дать заднюю и пойти к нам на лайн спалившись на вардах. После того как он увидел, что оппоненты отступили он тоже решил уйти на мид фармить. Пробежал марафон по всем лайнам и сдох от Квопы Думаю про изи лайн можно не говорить и перепрыгнуть на 20 минуту. Друид собрав себе фейзы, дефуза и гарпун продолжил фармить. На мой вопрос почему он собрал гарпун, а не блядский дезолятор он ответил спокойно, аргументировав это тем, что друид уже не играется через дезолятор и он собирается по ситуации. А ситуация такова : Акс с 5 топорами (30+ армора), тракса (30+ армора) и тини (25+ армора), (Квопа и еще какой то рофлант тоже где то 15+ армора). Друид, сказав мне о том, что наш керри на мортре соберет скоро дезолятор пошел и сдох от акса притянув его гарпуном. Я думал, что надежда еще есть на дезолятор (я не мог его собрать, т.к собирал кирасу) от мортры, пока не увидел полусобранный бф. Сказав, что дезолятор будет к концу игры на 30, когда нам уже будут демонтировать трон, я благополучно предсказал это по всем методам Ванги. После такой игры я захотел расслабиться немного почитав корейские шедевры. Думаю вам и так понятно что случилось с моим рассудком после данной катки. Благодарю читателей за внимание. На этом пока что все.
у меня таких историй тонна, саппорты не играют, мидеры 0/10 и я может открою тайну тебе, но такое будет на любом рейтинге