Загрузка...

Ввести историю получения контактов

Тема в разделе Предложения создана пользователем Кассандра 28 сен 2023. (поднята 5 окт 2023) 357 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

6
    85,7%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    14,3%
  1. Кассандра
    Я предлагаю немного изменить поле контактов у пользователя. Не выдавать все линки (тг, вк, дискорд) сразу, а вместо них добавить кнопку "получить". Только при нажатии этой кнопки пользователю будет выдан нужный контакт.

Так же добавить подраздел в настройки приватности с историей получения контактов юзерами.

Если пользователь совершает поиск по контакту, то это действие так же будет записано.

Для отпимизации хранить 100-150 *****.

Плюсы:
    - Простой поиск спамеров
    - Тебе не будут писать "безликие" пользователи.

Так же добавить возможность отключить эту функцию.

2. Daemon
    Daemon 28 сен 2023 1679 8 янв 2021
    28 сен 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. Кассандра Автор темы
      Daemon, а я предлагаю просто вести учет пользователей, которые получили контакты
    3. Daemon
      Кассандра,
      не совсем понял как связано предложение с этим
      на форуме разрешены мультиаккаунты, все равно не будет понятно кто именно из этого списка написал (если список большой), могут написать по контактам в теме/спросить у других пользователей, можно посмотреть контакты и написать через некоторое время, когда почистится список

Те, кто захочет остаться "безликим", сделает это. У Томаса более действенное решение.
    4. Кассандра Автор темы
      Daemon, ну, пусть ждут, че)
  3. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 28 сен 2023 lolz.live/threads/8634402/ - Лучшие телеграмм аккаунты :+rep: 31 118 30 окт 2018
    полезно, мне иногда пишут скамеры без инфы

4. MacMen
    Можно будет скамить, в голову приходят уже такие ситуации из-за этого обновления

1. Кассандра Автор темы
      MacMen, какой скам. Это невозможно связать с чем-либо в арбитраже.

Просто для самого юзера знать кому были выданы его контакты
  5. 1xday
    скам увеличится

6. Expert
    "Для отпимизации хранить 100-150 *****."
    Исправь пожалуйста(.

7. Растение
    Растение 28 сен 2023 27 917 26 сен 2021
    Не вижу в этом смысла. Мне очень редко кто-то пишет чтобы предложить свою топ схему заработка.

8. allwanttokissme
    Непложое предложение, но Томас вроде как раз что-то подобное предлагал как выше писали

1. Кассандра Автор темы
Загрузка...