Добавить раздел в котором люди бы могли делиться своими плейлистами или музыкой которая бы им понравилась. Например оставить название трека или ссылку на ютуб видео. Подсмотрел данную идею на Branch, и понял что такого раздела определённо не хватает на данном форуме.
я не понимаю, нахуя все эти разделы? тебе нужна музыка? ну зайти в плейлисты чужие, послушай там, есть подборки разные, по надобовляли разделы говна начиная с "аниме" заканчивая каким нибудь " кулинария" , а мне потом сиди это с ленты убирай
тэслер, Кулинария не нужна, а вот музыка бля ... Леди гагу слушать я ебал. Хочется зайти в раздел и посмотреть то,что нравится людям которые тут сидят. Ведь музыка один из источников вдохновения.
shpaga1, музыкальные утечки - это про муз. утечки. а раздел "Музыка" подразумевает под собой то, что люди могут делиться своими вкусами. мне нравится дезкор Lorna shore, другому человеку нравится какой нибудь русский рок. так люди и откроют для себя новые группы или певцов. в оффтопике вся херня по типу "я ебу собак"