Загрузка...

BAS Какого модуля не достает в BAS

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем llimonix 27 сен 2023. 318 просмотров

1. llimonix
    llimonix Автор темы 27 сен 2023 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/8trx :love2: 22 885 20 янв 2020
    Какой функциональности в виде модуля вам не достает в BAS. Может быть эти те функции, которые вам приходится каждый раз копировать с других своих проектов и вам было бы проще, если бы все эти функции были бы в модуле BAS.

Самые лучшие варианты реализую в виде модуля, с пиздатой реализацией

2. KraftWood
    KraftWood 27 сен 2023 6943 28 фев 2017
    Регер фб или Гугла

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. llimonix Автор темы
      KraftWood, у меня mail tm в моей модули имеет меньше функций, но вроде почту получает. Не проверял?
    3. KraftWood
      llimonix, твой не чекал к сожалению
  3. лудорас
    Лзт маркет апи )))

1. llimonix Автор темы
      лудорас, я уже писал по этому поводу. Работы больше чем с LOLZ API. Но есть шанс что я все таки рожу этот модуль
    2. KraftWood
      лудорас, хз , все запросами отлично делается
  4. Lexan1x
    Lexan1x 27 сен 2023 BAS Разработчик 214 1 янв 2017
    модуль запрета запросов.Хотя я могу любые модули и сам легко писать но мне в лом что модули редко делаю.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Lexan1x
      llimonix, меня заебывает каждый раз создавать блок ВЫПОЛНИТЬ КОД И ТУДА ВСЕ ВСТАВЛЯТЬ.
    3. Lexan1x
      llimonix, jpeg jpg png ico gif image mp3 mp4 webm woff woff2 avi fly css svg js wss:// blob: (ну и дефолт запрет по юрлам)
    4. Lexan1x
      llimonix, это я так на вскидку написал.
  5. лудорас
    Генератор отпечатков

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. лудорас
      llimonix, Есть сайты с ебанутым фродом
    3. llimonix Автор темы
      лудорас, я крч расковыряю модуль питона и перенесу функционал в бас, посмотрим что выйдет
    4. Lexan1x
      лудорас, сайтам с ебанутым фродом генератор не подойдет.Генератор на то и генератор он создает +-такие себе отпечатки которые все еще палятся.Модуль у баса же не генерирует их а получает с сервера уникальные настоящие отпечатки хоть и задроченные.
  6. xaypolov
    xaypolov 3 окт 2023 558 7 окт 2019
    Есть модуль "Перейти к метке", он к ней переходит бесконечное количество раз если что-то пошло не так, например мне нужно чтобы в потоке происходило одно и то же действия несколько раз, я это зацикливаю метками, но мне не нужно это делать до бесконечности, будет круто если будет модуль в котором можно выставить кол во повторений перехода к метке, чтобы с случаи не удач поток останавливался

1. Локет
      xaypolov, переменную вводишь и проверяешь больше она определенного числа или нет :fap:
    2. llimonix Автор темы
      Локет, плюс метки это гиблое дело, советую использовать цикл вайл и выход из него через проверку условия и функцию break
  7. xaypolov
    xaypolov 4 окт 2023 558 7 окт 2019
    Я вот еще подумал, в стандартном модуле через автоматическую настройку подключения имап, плохо настраивает сервер, на много почт не пускает, буде круто если будет модуль который автоматически парсит, вот например мне через мозилу заходит на почту, а бас не может, пишет что траблы с имам, а втот мозила автоматически подобрала, вот скрин как пример [IMG]

4 окт 2023 Изменено
    1. Локет
      xaypolov, новый модуль почт у меня вообще не работает. Включи старый модуль
    2. xaypolov
      Локет, Как ее использовать, если мне нужно чтобы автоматом сюда вставлялся сервер почты которую я использую, а они разные бывают [IMG]
    3. Локет
      xaypolov, ты про сервер имел в виду, я не так понял:animeeat: .
      Я про то что если новый модуль фигово работает то юзай старый.
Загрузка...