Загрузка...

Раздел Новый раздел - Алкоголь 18+ или Хомиак готов делиться опытом...

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Хомиак 27 сен 2023. (поднята 29 май 2024) 2909 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

74
    69,2%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

2
    1,9%
  3. Нет

31
    29%
  1. keepRALL
    keepRALL 30 мар 2024 3 13 окт 2020
    У меня недавно был опыт с водкой, закончился он просмотром в толчок

2. Glai
    Glai 11 май 2024 Заблокирован(а) 10 514 29 ноя 2021
    Моя удалённая тема:

Моё предложение состоит в том что бы тему с разделом "Алкоголь" добавили в раздел "Статьи" ну или хотя бы в оффтоп

Ну во первых есть раздел психология, можно и алкоголь добавить тогда, алкоголь это депрессант как известно, а в разделе психология часто депрессивные мысли мелькают.

Почему это будет нужно? По себе знаю что много кто с лолза бухает (с некоторыми в ирл знаком кста)

Пусть опытные в этом разделе будут постить коктейли, шоты, давать советы и тд, а также пусть дают советы для новичков (так как у лолза молодая ца такое будет актуально)

Плюсы для форума: ну какая то новая активность, опять же раз есть психология смешная то можно и это добавить + алкоголь это единственное в стране легальное ПАВ, то есть можно писать какие угодно статьи и не нарушать законы РФ,

Добавьте хотя бы в оффтоп, я думаю много кто читать будет (ну как минимум я WwvwvwW и a911 точно

Upd писал будучи бухим, когда протрезвею возможно напишу и оформлю получше, но это не точно.
    Голосуйте ЗА, а то на форуме скучновато сидеть стало

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Glai
      arimans, Недавно, жалобу кинули и её снесли
    3. arimans
      Glai, дабл тема потому что
    4. Glai
      arimans, Да это понятно, хотя не совсем дабл
  3. turbs
    turbs 27 июн 2024 Заблокирован(а) 341 20 дек 2023
    давайте еще тему для наркотиков сделаем, хуле)

4. Jack
    Jack 1 май 2025 113 400 19 июн 2017
    Есть раздел палата номер восемь

Загрузка...