В одном из комментариев увидел вопрос: «А почему именно девушка должна писать первой, какая вообще разница?» Никто ничего не должен, начнем с этого. А разница в том, что в такие моменты и определяется, кто из вас больше нуждается, испытывает страх потери, кто управляет ситуацией и занимает лидирующую позицию в вашем общении/отношениях. Но суть в том, что женщина не способна любить, находясь в сильной позиции. К сожалению, это и правда так работает. Её интерес к тебе и ваши отношения долго не протянут, если ты будешь больше и чаще проявлять нуждаемость, слабость и демонстрировать это в каждом на первый взгляд незначительном моменте. «Я вообще не должен писать первым?» Нет, писать первым можно и нужно, но при этом важно соблюдать баланс и не опускаться в крайности. Лишь 1% женщин способен оценить большой объем заботы и внимания с твоей стороны в долгосрочной перспективе. И я очень сомневаюсь, что твой случай именно такой.
Rendikk_inactive53642, ну и хуй с ними. общайся с мужиками, тогда проблем не будет. точно также, как и у меня.
kappaPride, ну смотри, математика крайне проста: его 1 женщина не оценила его большой объём заботы и внимания, из чего логично вывести следующую статистику в 1%. всё просто