кастомные iframe. было бы очень круто. хоть модератора на них поставьте. или можно как фон в профиле за 100 в месяц ))
1. Обратная связь через форум? Типо если спор длится больше 2ух суток то тыкаешь на кнопку выбираешь арбитра платишь дань и он рассматривает что и как. 2. Делать пометки что этот покупатель / собеседник - скам / клоун по профессии. 3. Авто добавления в ЧС после спора ( возможно уже есть но я слеп ) 4. КД для нововкеков, тип который зарегался меньше чем 24ч не может покупать что либо пока не пройдёт 25 часов ( это нужно что бы он читал правила и делал нормальные видео с доказательством так как 3 типа уже было с такой ситуацией) 5. Ущемления в лс, полная свобода Слова в личных переписках на форуме 6. Запретить подкрутку шанса руту для своих братков. 7. Больше ботов которые будут заменять модеров - авто перенос темы если она не на своём месте как пример. 8. Больше визуального контента/плагинов для сайта за деньги. 9. Ещё одна роль которая будет лучше уника ( как в визуальной части так и в возможностях ) 10. Более жоще относится к доксингу, в лс мне Фейсбук скинули который привязан к почте лолза ( я ахуел как тип подумал что это моё эбало 7ми летнего ребенка) --- Сообщение объединено с предыдущим 26 сен 2023 11. Сделать ограничение для жалоб с причиной тема не в той категории и подобное, много типов абузят
хотелось бы видеть новых людей в кф, остальное вроде устраивает. было бы еще супер скрипты вучаева официально добавить