Большинство мужчин, когда их «ломает» по бывшей после расставания, совершают одну и ту же ошибку. Каждый день они по 28 раз заходят на ее страницу, проверяют, когда она вышла из сети и кто из парней в списке ее друзей вышел в это же время, пытаются найти закономерности, смотрят сторис и проверяют, кто ее лайкает. Пока ты будешь этим заниматься, забыть бывшую у тебя не получится, в этом можешь не сомневаться. Вместо того чтобы противостоять этому ощущению, ты потакаешь ему и подпитываешь свою зависимость каждый день. Все равно что хотеть бросить курить и продолжать курить дальше каждый день. Если ты прямо сейчас пребываешь в такой ситуации, то я предлагаю тебе хотя бы 10 дней не заходить на ее страницу. Ни одного раза, ни на минуту, ни на секунду и исключений быть не может. Найди в себе решимость принципиально не заходить на ее страницы во всех социальных сетях, не смотреть ее фотографии на своем телефоне и все, что связано с ней. По началу тебе будет очень сложно, но уже через 2-3 недели ты почувствуешь, что тебе стало легче и количество мыслей о ней начинает снижаться. Не уверен? Не веришь? А ты просто попробуй. Ведь то, что ты якобы пробовал раньше тебе все равно не помогло.
недавно расстался и замутил с другой и я месяц думал о ней и что я хочу сказать. Забыть лишь получится со временем. Я до сих пор думаю про нее но уже не так часто как первый месяц и это очень тяжело Шейх тему говорит месяц и станет лучше, но этот месяц будет длится вечность
норм мужики умеют отпускать этих блядин. работаем, пьем, курим, отрываемся, трахаемся = ни у каких бывших больше речи нет.
когда я читаю его статьи, у меня складывается впечатление, что это древний мудрец, который жил сотни миллионов жизней на этой Земле Но вот только ему в районе 20 лет и что он видел в ИРЛ - я даже хуй знает
У многих в жизни найдется браток который поможет с жизненными проблемами, выслушает и выпьет с тобой пивка