Что нам понадобиться Аккаунт телегам (желательно с премиум) Аккаунт ChatGPT Базовые навыки Python Много свободного времени ИЩЕМ КЛИЕНТОВ Можем искать клиентов на форуме zelenka, также можем искать клиентов в различных телеграмм чатах на данный момент самых крупных всего 2 LOLZvTG Seller's Lair ( в связи с некоторыми проблемами туда сейчас нельзя зайти) Также, если вы хотите полный хардкор, то можете искать клиентов на фриланс биржах ПИШЕМ НАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ Ну впрочем пишем, что-то по типу: Напишу вам базовых ботов для телеграма Оплата карта/крипта/лолз Писать в ЛС ВАЖНЫЕ РИТУАЛЫ ПОСЛЕ ВЗЯТИЯ ЗАКАЗА Обязательно попросить написать человека грамотное ТЗ(это будет нашим промптом) Уточнить у человека, когда он хотел бы получить бота Можно написать человеку сообщение "За дополнительную плату готов реализовать дополнительные функции" Предлагайте свои доп. услуги например: хостинг, дедик, дальнейшую поддержку бота Пишем промпт CHATGPT Присылаем чату такое сообщение: После этого будет довольно долгий процесс оптимизации кода через chatgpt, фиксим все ошибки, если они будут, также советую убрать все комментарии chatgpt. потому что они будут путать, так как они могут быть на разных языках. ИТОГ Скидываем код или файл заказчику, пишем, что за доп. плату готовы добавить новые функции, поставить на хостинг и тд ) СКОЛЬКО МНЕ УДАЛОСЬ ЗАРАБОТАТЬ ПРИ МАЛОМ ЖЕЛАНИИВчера я выслал свое обьявление в один канал, чтобы проверить схему, мне через минут 10 написал человек(объявление удалил,тк есть своя работа)