Помню, как сам следовал данному подходу несколько лет назад. Не скажу, что это была необходимость, скорее огромный интерес к этой теме. Однако рядом с некоторыми типажами женщин, все же, ощущался небольшой мандраж и подсознательное желание понравиться. Но уже спустя 6-10 встреч за 2-3 недели я заметил, что стал чувствовать меньше волнения и внутреннего желания понравиться девушке, с которой иду рядом. У тебя должно создаться ощущение, что ты просто идешь на встречу хорошо провести время - вот каким должен быть настрой. Девушки, к слову, писали после первой встречи далеко не все, но это и не должно тебя волновать, это совершенно не важно. Наша задача исключить такие мысли, этот момент абсолютно не должен тебя волновать. Напишет после встречи - окей, поддерживаешь позитивное общение, но переключаешь весь акцент своего внимания на другую. Не напишет? Точно также идешь дальше и переключаешь свое внимание на другую. Ожидание сообщения от нее и ответной симпатии, опять же, будет говорить о желании понравиться, ожидании положительного результата, от чего и необходимо избавиться.
я когда с девочкой первый встретился она меня попросила ашкудишечку ей купить после покупки сказала что у её брата день рождения и вообще ей давно пора, не писала потом
Да ты заебешь уже с этой хуйней про телок постной, это полная залупа, ноль интереса уже, да и подано как хуйня