Загрузка...

Недо гайд на плюс одну кнопку в доте под мизинец | или | как переназначить клавишу win на клавиатуре

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2 создана пользователем Ex_Ekstarponary 24 сен 2023. 102 просмотра

Загрузка...
  1. Ex_Ekstarponary
    Ex_Ekstarponary Автор темы 24 сен 2023 dreamsky 3728 9 ноя 2020
    у вас должна быть клава с любой другой кнопкой в правой части клавиатуры но не wr(правый win kay) ну или можете просто поискать в далеке клавы
    тем у кого всякие g1 g2 повезло
    --------------------------------------------------------------------------------
    короче будем юзать mapkeyboard (ссылку дам позже) тк мне она больше понравилась по интерефесу
    вот гайд на прогу :
    vot ссылка на прогу : https://www.softportal.com/response-22115-mapkeyboard-1.html#form (на момент скачивания 24.09.23 мной оттуда там вирусов не было, сайт давно знаю вроде норм, можете поискать сами)
    версия [IMG]
    там все просто выбераеш клавишу и в мелком окне пониже выбираеш что она значить будет вот
    я короче поставил а точнее поменял виндовс и меню (rm) (ида именно этой клавиши у вас может и не быть
    как это выглядит
    минус этой проги в том что она показывает те клавиши которые написаны по скрипту если у вас крутая клава с множеством кнопок то попробуйте эту прогу : sharp keys
    как это выглядит в игре: [IMG] да теперь кнопка win это у меня menu у вас же это может быть любая другая клавиша которую вы захотите
    да я гений запарился и всрал время ради второго колеса чата) не ну аче легче рофлить будет легче ну а вообще реал genius наверно догадаются как это можно юзать с более высоким количеством кпд мне первое что пришло в голову это подконтрольные группы
    --------------------------------------------------------------------------------
    вот впринцепе и се сделал максимально просто для себя и для вас, надеюсь кому то будет полезно

24 сен 2023 Изменено