Загрузка...

Как легко пройти проверку на происхождение товаров на Funpay

Тема в разделе Статьи создана пользователем 2028 24 сен 2023. (поднята 14 сен 2024) 6296 просмотров

1. 2028
    2028 Автор темы 24 сен 2023 13 473 8 авг 2019
    Совет, чтобы не получить данное сообщение:
    1. Не пытайтесь и не продавайте товары без полного доступа (без почты).

2. Не сдавайте товар в аренду.
    3. Не выкладывайте множество товаров сразу.

Как пройти данную проверку:
    Итак, мы получили блокировку и данное сообщение от тп. > Мы видим 2 ссылки.

Итак, от нас требуют: Логин аккаунта, Email аккаунта, Происхождение по вашим словам, Скриншот привязки почты, Скриншот писем, Чеки (необязательно), видео с демонстрацией (процесс входа в аккаунт, демонстрация привязок).

Как же пройти, если у меня **** аккаунт, спросите вы?
    Совет: Обязательно закройте вкладку нашего форума, чтобы его не было видно, ни в коем случае не имейте его в закладках браузера.

Что сделал я, чтобы пройти:
    1. В объявлениях, где я продавал прайм - Показал свой аккаунт, почту и письма (чеки прикреплять не нужно). Достаточно показать что почта соответствует привязанной, показать письмо с покупкой прайма на почте и все.
    2. Аккаунт с накрученными часами. - Купил специально с родной почтой на маркете, переплатив 5 рублей.
    3. 10 летка - сказал им напрямую, что получаю аккаунт только при оплате и выдаю его от поставщика, указав, что происхождения точного я не знаю. - попросили просто такое не продавать.
    4. Получил разбан, пообещав, что ворованное я продавать никогда не буду.

Совет:
    1. Если у вас нет своего личного аккаунта с данной игрой и есть только ****/стил/фиш, перевяжите его на свою почту (удалите письмо о перепривязке), где у вас есть много писем стим/валорант. И просто откройте письмо с регистрацией своего аккаунта (там не показывается никнейм).
    2. Владейте языком, общайтесь на "ВЫ", показывайте свою заинтересованность и невиновность в бане (просто незнание чего либо, ваша ошибка и тому подобное).

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    24 сен 2023 Изменено
  2. Bismuth
    Bismuth 24 сен 2023 9746 22 дек 2019
    Кажется нормик тема но оформление это :smilesuicide:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Bismuth
      2028, Сделай текст побольше. Сделай заголовки видимыми.Цветовм поменьше юзай.И просто глазу приятнее делай
    3. Победа
      2028, сплошной текст бро
    4. Bismuth
      2028, Мб статья крутая но из за нечетайномсти текса не охото читать
  3. Парадеевич
    Парадеевич 24 сен 2023 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot 17 673 3 апр 2020
    оформить бы получше и авторку

1. 2028 Автор темы
  4. ЛазернаяБорода
    ЛазернаяБорода 24 сен 2023 tilt, stress, toxic, no focus, bad vibes 2621 12 окт 2019
    А еще проще не работать на фанпее

1. 2028 Автор темы
      ЛазернаяБорода, ну насчет плеерка еще узнаю, только недавно начал там воркать. если там найду чет такое, сделаю статью
    2. AirShelf
      2028, там и искать нехуй, поддержка - овощи
  5. attano
    attano 24 сен 2023 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве
    А сколько отзывов у тебя на этом профиле? и сделок +- на какую сумму

24 сен 2023 Изменено
    1. 2028 Автор темы
      attano, на момент проверки было около 10-20 на общую сумму около 5-6к. в данный момент аккаунт в бане(
  6. FolsHeisen
    FolsHeisen 24 сен 2023 9 20 авг 2022
    эта пидрила заблочила мне акк с 500 отзывами мол я ворованное продаю, пишу в тп они просят доказать наличие аккаунта который я уже раз 5 перепродавал

7. Инопланетянец
    Мне Фанпей забанили за то что я не предоставил им чек доната годовалой давности. Ебанная площадка

8. притистрит
    норм тема, большое спасибо, в будущем понадобится :wadadadang:

9. squeak
    squeak 27 ноя 2023 367 12 ноя 2020
    Есть способ намного легче без всяких заморочек, пишешь извините пожалуйста я больше так не буду разбаньте пжпжпжп и это прокатывает по любой причине бана через время

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. squeak
      endinxxad, если ответят нет или типа того, то просто пиши ещё раз, при этом каждый раз формулируя по разному, главное пиши как будто ты сэр культурный
    3. endinxxad
      squeak, Ахуеть, я забыл что писал, вчера отписал а сегодня разблокали, спасибо тебе большое
  10. tqqs
    tqqs 3 дек 2023 https://lolz.live/threads/8981756/ | VDS сервера в Москве 12 306 1 окт 2023
    Сябки, как раз сейчас доебались.

11. Тейт
    Тейт 11 июл 2024 Какого цвета твой бугати? 5188 13 сен 2022
    Много раз такое не сработает

11 июл 2024 Изменено
    1. 2028 Автор темы
      Тейт, проверку обычнл ток 1 раз запрашивают
Загрузка...