Пользователь, Вам не кажется что арбитраж работает в духе 00-х? А, Вы тогда еще не родились? Ну, слушайте Почему при написании арбитража ТС банится сразу? Банятся все его темы и вся активность, а все что он может видеть это тему, написанного на него арбитража? Нет, я не пытаюсь превентивно защитить себя от возможных арбитражей, у меня их не так много, всего 3, в двух из которых я был оправдан (В отличии от, например, ZontHost) Но Вам не кажется что правило "Клиент всегда прав" не несет никакой пользы в рамках форума? Особенно понимая аудиторию, которая и за 100 рублей будет втягивать тебя в недельный арбитраж? Да, в правилах арбитража есть строки Но вот например что мне однажды ответил Арбитр То есть вполне себе ведение арбитража месяц - нормальное явление. Возможно нормальное. Для арбитражного суда. Но в данном случае пока все активы (включая темы) ТС заморожены (что может длится довольно долго) - и ТС (любой ТС, любая тематика) и форум теряют деньги, пока истец веселится от того, что из-за 100 рублевого арбитража заставил Вас погаснуть на форуме как активный юзер. Да, для ТС важно оставаться онлайн и важно чтобы его темы не закрывались по первому желанию неизвестно кого на рандомную сумму. И самое забавное, что так существуют все форумы, как будто реально с 2006. Арбитраж? - Сразу в блок, потом разбирательства (не оч) Предложения: - Не банить ТС мгновенно в случае появления на него арбитража, он должен делать свою работу, даже если нашелся один недовольный клиент, это нормально. или - Банить мгновенно если сумма арбитража превышает N сумму, например 100$ и выше (да, я понимаю что есть реальные кидалы, арбитраж именно поэтому их сразу и банит, а потом разбирается. Но зачастую встречаются случаи не кидал, а тех кому не повезло с клиентом, или клиенту не повезло с услугой или ее качеством. Но ведь это не повод растягивать это на 7+ дней разбирательств с баном? Как я уже сказал - в том числе форум теряет потенциальные $) и/или - Оставлять темы ТС открытыми на время рассмотрения арбитража (особенно учитывая случай недовольства качеством (если речь явно не про кидалу) )
Пусть не банят если у пользователя есть достаточная сумма для погашения арбитража на балансе маркета или на депозите, и что если нету, то можно было пополнить и разбаниться на время арбитража, чтобы дальше вести дела Но мб стоит всё-таки сделать пометку у пользователя какую-то, что имеется активный арбитраж на него
а теперь подумай если все сказанное тобой будет у типа который реально кинул и на него открыт арбитраж у типа темы открыты, да продолжай дальше скамить, пусть дальше наебывает че нет
Банить пока идёт разбирательство. Вина ответчика, если он сам не хочет решить всё быстро. Чтобы он ещё кого-то успел заскамить? Ну ты сам и ответил почему выдаётся бан до конца разбирательств. Как форум должен определять кидала ли человек или нет? Легче ограничить передвижение, решить проблему, а потом уже делать выводы