Загрузка...

Make Арбитраж Great Again

Тема в разделе Предложения создана пользователем cryptexx 23 сен 2023. 194 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

5
    71,4%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

2
    28,6%
  1. cryptexx
    cryptexx Автор темы 23 сен 2023 Криптер всея 21 века 2031 11 фев 2018
    Пользователь, Вам не кажется что арбитраж работает в духе 00-х? А, Вы тогда еще не родились? Ну, слушайте

Почему при написании арбитража ТС банится сразу? Банятся все его темы и вся активность, а все что он может видеть это тему, написанного на него арбитража?

Нет, я не пытаюсь превентивно защитить себя от возможных арбитражей, у меня их не так много, всего 3, в двух из которых я был оправдан (В отличии от, например, ZontHost)

Но Вам не кажется что правило "Клиент всегда прав" не несет никакой пользы в рамках форума? Особенно понимая аудиторию, которая и за 100 рублей будет втягивать тебя в недельный арбитраж?

Да, в правилах арбитража есть строки [IMG]

Но вот например что мне однажды ответил Арбитр

То есть вполне себе ведение арбитража месяц - нормальное явление. Возможно нормальное. Для арбитражного суда. Но в данном случае пока все активы (включая темы) ТС заморожены (что может длится довольно долго) - и ТС (любой ТС, любая тематика) и форум теряют деньги, пока истец веселится от того, что из-за 100 рублевого арбитража заставил Вас погаснуть на форуме как активный юзер.

Да, для ТС важно оставаться онлайн и важно чтобы его темы не закрывались по первому желанию неизвестно кого на рандомную сумму.
    И самое забавное, что так существуют все форумы, как будто реально с 2006. Арбитраж? - Сразу в блок, потом разбирательства (не оч)

Предложения:
    - Не банить ТС мгновенно в случае появления на него арбитража, он должен делать свою работу, даже если нашелся один недовольный клиент, это нормально.

или
    - Банить мгновенно если сумма арбитража превышает N сумму, например 100$ и выше (да, я понимаю что есть реальные кидалы, арбитраж именно поэтому их сразу и банит, а потом разбирается. Но зачастую встречаются случаи не кидал, а тех кому не повезло с клиентом, или клиенту не повезло с услугой или ее качеством. Но ведь это не повод растягивать это на 7+ дней разбирательств с
    баном? Как я уже сказал - в том числе форум теряет потенциальные $)
    и/или
    - Оставлять темы ТС открытыми на время рассмотрения арбитража (особенно учитывая случай недовольства качеством (если речь явно не про кидалу) )

2. 1xday
    не должен
    а как ты это определишь? может он слишком хорошо напиздел?

3. RTX4070
    RTX4070 23 сен 2023 Абузоустойчивые Домены - lolz.live/threads/111111 12 681 28 май 2022
    как много букв, можно коротко? лень время тратить

1. Nicky
      RTX4070, Последний абзац прочитай
    2. Lodriano
      RTX4070, не читай всё равно ничего не изменится
  4. tesF6KAAaVtpj3fV

Пусть не банят если у пользователя есть достаточная сумма для погашения арбитража на балансе маркета или на депозите, и что если нету, то можно было пополнить и разбаниться на время арбитража, чтобы дальше вести дела
    Но мб стоит всё-таки сделать пометку у пользователя какую-то, что имеется активный арбитраж на него

23 сен 2023 Изменено
    1. парень
      tesF6KAAaVtpj3fV, тип заскамил на 500, пополняет 500, в это время скамит на 10к
      Хорошая идея
    2. tesF6KAAaVtpj3fV
      парень, А зачем скамить на 500 сначала, пусть сразу на 10к скамит
  5. парень
    парень 23 сен 2023 11 428 22 апр 2018
    а теперь подумай если все сказанное тобой будет у типа который реально кинул и на него открыт арбитраж
    у типа темы открыты, да продолжай дальше скамить, пусть дальше наебывает че нет

1. парень
      парень, на такие случаи есть хорошая пословица - лучше перебдеть, чем недобдеть
  6. Гуру
    Гуру 23 сен 2023 Bruh. 7558 23 янв 2022
    Банить пока идёт разбирательство. Вина ответчика, если он сам не хочет решить всё быстро.

Чтобы он ещё кого-то успел заскамить?

Ну ты сам и ответил почему выдаётся бан до конца разбирательств. Как форум должен определять кидала ли человек или нет? Легче ограничить передвижение, решить проблему, а потом уже делать выводы

7. ERC2O
    ERC2O 23 сен 2023 Заблокирован(а)
    ну им похуй, лучше какого-нибудь норм чела за 50 рублей забанит на пол месяца)

Загрузка...