Загрузка...

Маркет Добавить пункт измененные данные для входа к жалобе об обьявлении на маркете

Тема в разделе Предложения создана пользователем Pandaralika 23 сен 2023. 104 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

2
    66,7%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

1
    33,3%
  1. Pandaralika
    Pandaralika Автор темы 23 сен 2023 (\/)**(\/) 1372 28 апр 2021
    В общем не первый раз сталкиваюсь на маркете , что при выставлении аккаунта , пишет что такой ак выставлен , хотя по факту что уже выставлено не валид , вот пример https://lzt.market/72774995/ , это акавнт находится у меня , данные от почты и ака изменены , а выставить его не могу , так как проверка ака на валид происходит только после того как маркет убедится что у тя есть на него деньги , на жалобы на обьявление модератор не реагирует от слова совсем [IMG], хотя я указываю что есть изменения на аке [IMG], в общем к пунктам причина жалобы , добавить пункт , изменения данных почты и аккаунта , что бы я мог снести это обьявление и сделать свое :kidrun:

23 сен 2023 Изменено
    1. WTF
      Pandaralika, стоп, на объявления можно жаловаться? только что узнал
  2. yungstar
    yungstar 23 сен 2023 W2L 438 8 апр 2020
    поддерживаю

3. Gus0n
    Gus0n 23 сен 2023 а ты душил меня сегодня? 12 234 22 авг 2016
    покупаешь этот акк -> он удаляется т.к. невалид -> выставляешь свой :babyyoda: (если чекера нет, там через арбитраж только, форт например)

1. Pandaralika Автор темы
      Gus0n, ну да , тоесть мне надо заносить 9999 руб , чтобы удалить ак , а есть челиксы которые 99999 выставляют за ак :babyyoda:
    2. Gus0n
      Pandaralika, ну я просто предложил тебе решение, а так жди где-то 3 года пока предложение реализуют:babyyoda:
    3. Pandaralika Автор темы
      Gus0n, это решение я знаю , но не собираюсь , закидывать 10к на лолз , чтоб удалить ак цена которому макс 500 руб , где я на комисиях потеряю эти деньги только :podumai:
  4. GRIFF
    Напиши в жалобе , что данные от аккаунта не актуальны , сменил ! И ещё если цена 99999 пиши что не актуальная цена сильно завышена, тогда тоже удалят

23 сен 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. GRIFF
    3. Pandaralika Автор темы
      GRIFF, 4ре раза писал , сразу на автомате отклоняют , думается что они даже не смотрят , бот стоит походу , щас в недачеты попробую написать , может там разберутся
    4. GRIFF
      Pandaralika, напиши в личку модеру который отклоняет
Загрузка...