Papavor_inactive7602847, игра для далбаебов Убили её окончательно, когда надобавляли машины, аксы для отсталых 12-ти летних детей Там ты только фармишь или же дмишь дм без аксов = ты лох Дм с читом = бан Играть ради фарми чтобы продать вирты Окей, но ты проебал свое некчемное время на игру
Добродеятель, таких нету, аризона их сожрала своей аудиторией школьников Лучше уж в гт5 идти, там аудитория хотябы 18+ есть
нет, не играй в самп, игра на рп серверах приходит к тому, что нужно просто фармить и фармить вирты, другого делать нехуй
Крайне не советую. Либо ты фанишься геймплеем на ментах или бандитах, где тебя будут выносить фармилы с заточкой, либо ты фармила. Заработать можно кнш неплохо на продаже вирт, но ты 24 на 7 должен думать лишь об игре и забыть о реальной жизни. Вывод - не начинай играть. Сейчас в основном уходят олды и приходят очень молодые игроки.
Лучше попробовать, а не делать выводы не играя, как ты понял, каждый комментатор играет/играл в игру, и с превеликим удовольствием польет ее говном, хотя сам в тайне в нее поигрывает
Как по мне Аризона - максимально бездушный и конвейерный проект. Другие сервера практически без онлайна, и ничем не лучше Аризоны. ПО СВОЕМУ ОПЫТУ могу сказать что самые крутые сервера это Тринити рп и Гамбит рп. Но они оба мертвы уже как год-два. Начинать игру в самп в 2023 - нет смысла.
Скучно там сейчас, сидеть фармить ради чего, просто время убьёшь, лучше на других серверах которые выше закинули лучше попробовать, но не на аризоне
конечно нет самп уже довольно устарел я думаю. что года 3 ещё будет актуален. а потом уже процентов 70 в гта 5 перейдут потому как появятся новые подростки.которые гта са уже никак воспринимать не смогут)