Загрузка...

Белое Зарабатываем на нововведении Telegram [бусты Premium]

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем xxxmuzart 23 сен 2023. 5339 просмотров

1. xxxmuzart
    xxxmuzart Автор темы 23 сен 2023 Helt Ensam 5824 3 мар 2020
    ку-ку. сегодня покажу как навариться на бустах Telegram Premium, которые только сегодня добавили в телеграм. уже многие интересуются есть ли такие сервисы по накрутке таких бустов и т.д и т.п.

на маркете куча некупленных аккаунтов с премкой чуть выше цены рынка. так вот, купив их мы сможем давать бусты разным каналам Telegram и получать за это денежное вознаграждение. делайте всё быстро, как купите аккаунт, потому что тдата в последнее время слетает ооооочень быстро.

вы можете открыть полноценную накрутку бустов для Telegram-каналов благодаря данной статье либо же выполнять мелкие заказики в разделе "Задания за деньги".

покупая аккаунт с премом за 25 рублей (грубо говоря) вы можете продать бустов x10 от цены аккаунта очень легко, дело лишь времени, потому что сейчас каждый канал жопу рвёт за такие бусты и умоляет своих сабов поставить им жалкий бустик.

имейте голову на плечах и примите данную информацию как дар, данный вам с небес, ибо такая тема прокает раз в году, как это было допустим с war thunder в начале продаж на маркете.

Премиальная подписка даёт один голос, который можно пожертвовать каналу. Чем больше у канала голосов, тем выше его уровень. С каждым новым уровнем добавляется одна дополнительная история для публикации. Пользователи могут передавать свой голос другому каналу не более одного раза в сутки.

полезная информация взята с источника Habr
    данный спойлер не является рекламой другого борда

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    23 сен 2023 Изменено
    1. allwanttokissme
      xxxmuzart, а что с вар тандером было?
    2. xxxmuzart Автор темы
      allwanttokissme, пиздец был. сначала по 5 рублей продавались аккаунты, на которых ЛИЧНО Я делал x1000 от цены на маркете, реселля на других площадках.
  2. актив
    актив 23 сен 2023 Заблокирован(а)
    буст раз в 24 часа

1. Посмотреть предыдущие комментарии (15)
    2. Принц
      coIIapse, бля, ты бредишь, я тебе все объяснил, что есть способы, зачем мне тебе еще что то писать если ты как баран на второй ступеньке ебешься
    3. Jodus
      актив, там прикол в том что если ты другой канал бустишь, то с того, который ты до этого бустил буст снимается
  3. Luckyman
    Звучит прикольно

4. Siski_piski
    Siski_piski 23 сен 2023 13 908 25 окт 2021
    звучит слишком сексуально...

5. SenseChange
    SenseChange 23 сен 2023 Обмен/Чистка/Наличка - lolz.live/threads/5693290/
    прикольно

6. allwanttokissme
    Щас цены дампнут за пару дней и пока бизнес

1. xxxmuzart Автор темы
      allwanttokissme, так я пока ****нул тему - трахайте, ясное дело пока никто не додумался
  7. kortys
    не можете, ещё немного времени и цены встанут так, что накручивать будет вовсе не выгодно, короче трахнут рынок

1. Принц
      kortys, ну пока время есть, апни копеечку
    2. xxxmuzart Автор темы
      kortys, пока это никто не выкупил Я сделал тему чтобы ВЫ ебали эту тему, пока она живёт, логично всё вроде расписал
  8. Humanist
    Humanist 23 сен 2023 17 591 29 май 2019
    Ну дам я буст каналу, что это даст вообще?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. xxxmuzart Автор темы
      Humanist, тебе деньги, а канал сможет делать истории от лица канала
  9. Humanist
    Humanist 23 сен 2023 17 591 29 май 2019
    Для чего это сделали

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. coIIapse
      Humanist, 0.5% от кол-ва всех подписчиков канала
  10. DarkLord0x0
    DarkLord0x0 23 сен 2023 Смотрит раздел Слив фотографий 18+, Только что 14 451 14 апр 2021
    Не пали темку, я уже поставил бота на скупку тгшек

1. Принц
      DarkLord0x0, ну вот, пока глупцы хуйню сверху несут, бизнесбои фармит зп депутатов
  11. id6996
    id6996 23 сен 2023 ♡ 9999 ▦ 12 апр 2018 166 12 апр 2018
    Ничё не понял, видимо этот бизнес не для меня:peka:

1. DarkLord0x0
      id6996, бизнес, это когда ты можешь спать, а деньги будут зарабатываться без твоего участия, а это обычная монотонная работа
    2. HZjzzzzzzz
      id6996, если тема про премиум телеграмма, то заведома шляпа которая закроется в скором времени и скорее всего в минусе остнешься
    3. id6996
      DarkLord0x0, да, обычно если это связано с интернетом то я сразу смотрю могу ли я это дело автоматизировать, и какие будут на это затраты
  12. Ice
    где не пон

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
  13. кешмотиватед
    Нихуя не понимаю. Пацаны дайте ответ вот эти Бусты будут влиять на поиск в самой телеги

23 сен 2023 Изменено
    1. xxxmuzart Автор темы
    2. xxxmuzart Автор темы
      кешмотиватед, это завтра уже будем смотреть в сравнении, темку ****ну
  14. killer
    лучший, респект :mishkadance:

15. StudioKod
    StudioKod 23 сен 2023 Заблокирован(а) 407 24 сен 2022
    и кому их продавать брат?

1. xxxmuzart Автор темы
      StudioKod, да много щас кто гонится за этим, лишь поискать надо, примени чутка своей находичивости, брат
    2. StudioKod
      xxxmuzart, спасибо брат, подумаю, как считаешь сколько за 1 буст просить можно
    3. xxxmuzart Автор темы
  16. ЛазернаяБорода
    ЛазернаяБорода 23 сен 2023 tilt, stress, toxic, no focus, bad vibes 2621 12 окт 2019
    Жаль завтра задемпят

1. xxxmuzart Автор темы
  17. кешмотиватед
    Это ток на мобиле?

1. StudioKod
    2. xxxmuzart Автор темы
      кешмотиватед, пока что да как я понял, на пк бетку если ток включить
    3. кешмотиватед
      xxxmuzart, а есть какой то критерий по лвлам. А то я ток проснулся
      че от скольки кол-ва буста зависит
  18. Wallet
    Wallet 23 сен 2023 цааоооо 13 584 2 июн 2017
    На мороженку норм, но мне как обычно лень этой хуйней заниматься

1. xxxmuzart Автор темы
      Wallet, мне тоже лень, поэтому и топик ****нул, чтобы разъебали и забыли
  19. killer
    Только один раз можно проголосовать за день ?)

1. xxxmuzart Автор темы
      killer, увы да) но если брать объёмом и годные аккаунты, то абузить это как нех делать
  20. SMSKA
    SMSKA 23 сен 2023 я постиронист, рил 864 23 сен 2021
    1. Буст раз в 24 часа
    2. Буст снимается если человек выйдет с канала
    2.1 Это краденные аккаунты, так что высока вероятность что буст снимется и тебе за это (если продаёшь на лолзе) могут предъявить

Загрузка...