Загрузка...

Some interesting plays for solo or team play

Thread in Roblox created by hety1337 Sep 22, 2023. 238 views

1. hety1337
    hety1337 Topic starter Sep 22, 2023 А когда не :ameat:
    Пытался найти хотя-бы один дельный сайт на котором будет список инетерсных плейсов но ничего не нашёл, решил написать что-то своё может кому-то понадобиться, и так , начали) (также все названия плейсов кликабельны, при нажатии вас перекинет на страничку роблокс с данным режимом)

◌ Файтинги (PVP месилово и т.д.)
    - Aetherfall Battlegrounds - достаточно красивый и увлекательный файтинг, большой выбор оружия (11 разных оружий а также по 4 способности к каждому)

-The Strongest Battlegrounds - простенький файтинг по аниме One Punch Man (4 перса на выбор, а также 2 платных перса но и без них достаточно весело)

-The Blood Zone - простой пвп файтинг на разном оружие, убивайте челов получаете новое оружие (на разном количестве убийств открываются разные оружия, очень кровавый плейс, можно пофаниться а так режим не плохой)

-Blade Ball - простой но достаточно затягивающий плейс, как начинается игра у вас в руках оказывается меч, в центре карты появляется красный мяч, ваша задача отбить его простым нажатием F или же (shiftlock + m1), также у вас есть способность, в начале это будет деш (или же рывок) используется на Q или же (Shiftlock + m2), ваша задача убить всех и тем самым выиграть, за победы или убийства вам дают монетки, монетки тратить можно на различные скины на оружие, или же эффект после убийства, так-же можно купить способность, советую купить невидимость, на этом всё

Просто интересные плейсы ( я не знаю как назвать данную категорию)
    -The Office Experiment - ООООчень интересный плейс, ваша задача выжить, набираются от 20 до 30 человек далее вы едите в лифте, после того как доедете до 28 этажа откроются двери лифта, выбегаете берёте ваш бэйджик (на нём будет инфа кто вы) вам будут давать указания на экране, всё что вам нужно это выжить - и следовать указаниям, удачки))

-The Storage - прикольный режим, ваша задача открывать гаражные двери и лутать разные вещи, от книжки до автомата, суть проста, собираете вещи - продаёте их, также можно занять свой гараж в котором на накопленные деньги вы можете обустраивать свой гараж, впринципе всё, ах да остерегайтесь врагов которые могут заспавнитсья в гараже, удачки)

- Michael's Zombies - режим в котором вам нужно убивать зомби, получать за их убийство деньги, далее покупаете проход куда-либо, или же оружие, думаю в самом режиме будет понятно что да как, ваша задача пройти сюжет, карт много поэтому будет весело, всего бесконечное количество волн, ваша задача пройти именно сюжетные части карты, туторы по каждой карте ищите на ютубчике, когда умрёте либо-же пройдёте сюжет вам дадут деньги на которые в меню вы сможете потратить ( раздел shop) на всякие плюшки для оружия, от радужного лазера за 20к до глушителя, удачи)

- dingus - плейс сделанные на основе режима в garry's mod "Guess who", в начале игры вам выпадет роль - либо человек либо охотник в случае если вы человек то ваша задача притворяться NPC, ходить как они и делать всё как они, но при этом вам нужно выполнять задания: обычные белые или же *риссковые* красные (их могут выполнять только люди) так вы станете лёгкой добычей для охотников. Если вы охотник то ваша задача найти людей и ... убить их, впринципе всё, удачи)

◌ На это всё, постарался рассказать всё что знаю, самому тяжело искать хорошие режимы, поэтому если что-то есть на примете пишите снизу, буду благодарен если поставите :animeluv: ))) Прощай!)

2. Мелстрой
    В адопт ми гоняйте ахуенный плейс

Loading...