Осенью 2021 года произошел бум, начали продавать NFT картинки, которые можно было купить за миллионы долларов. На данный момент 95% NFT ничего не стоят — Business Insider. Исследования показали, что из 73 тысяч существующих коллекционных токенов — 69 тысяч имеют нулевую стоимость. Этими бесполезными активами владеют 23 млн человек. Многие люди брали эти NFT под залог своего реального имущества, веря что за ними будущее и он ни смогут перепродать эти бесполезные картинки с 6000% увеличенной стоимостью. Сейчас они по сути банкроты.
Здравствуйте! Спасибо за информацию! Да, нфт подходят к концу. Я с самого начала не верил в них, и никому не советовал. Я был как всегда прав. До свидания!
Напоминает бум в интернете, когда гиганты типа амазон, начали пребывать сотни тысяч баксов из-за переоцененности бизнеса в сети
Коллекционирование точно умрёт кроме каких-то супер хайп коллекций которые ещё и ****ы дают как на эйпе и на эфире какие-то есть но не шарю А вот проекты у которых нфт подкреплённые по типу как было на бисвап (роботы которые приносят доход когда их стейкаешь) такое будет жить и будет клепаться Либо нфт которые куда-то к чему-то доступ открывают будут жить я думаю если и будет следующий бум нфт то это будет бум на том что всякие компании будут выставлять свои товары как нфт подкреплённые к магазину и допустим с какой-то скидкой сейчас многие компании партнёрства с разными сетями заключают чтобы подобным промышлять ждут регуляций сетей с которыми у них партнёрства и будут запускаться я думаю