Хоть многие и не пользуются шаблонами, но всё же для того небольшого процента людей, которые активно используют шаблоны в своих ответах - возможность создания папки облегчит жизнь, ведь иногда довольно долго листать весь список шаблонов, если он очень большой, а название шаблона ты не помнишь дословно. Так скажем небольшая сортировка шаблонов не будет лишним функционалом по-моему скромному мнению. Первый вариант оформления данного функционала просто обычной кнопкой под "Создать шаблон" Второй вариант оформления непосредственно кнопкой на самом шаблоне Под основу работы второго оформления можно взять функционал работы спойлера: после нажатия кнопки ты вводишь названия папки и шаблон автоматически переносится в эту папку, в которой в дальнейшем можно будет создавать нужные тебе шаблоны У меня на этом всё, похожих тем не заметил , если что-то было прошу поделиться ссылочкой, спасибо за внимание
Кокосовый, архив для быстродействия считай, создаёшь шаблон с ключевым словом, закидываешь туда какой тебе нужно текст и когда пишешь ключевое слово сразу написанный текст вставляется, ну или если выбираешь шаблон
у меня приличное количество шаблонов, но я помню название каждого но это в любом случае будет полезно, я за.
kortys, ебать ты машина, я так не могу всё помнить, у меня дохуя мемов ещё лежит, поэтому тяжело бывает искать, тем более помнить каждый дословно
ReLife, ну там как это работает, вводишь первые 3 буквы названия шаблона и он уже появляется, но с папками будет удобнее.
kortys, да у меня названия ебанутые пиздец, к тому же не особо пользуюсь ключевым словами, мне легче зайти в шаблоны просто и нужный кликнуть в моменте