В общем я делаю скришоты но когда я хочу вставить картинку на форум то мне она не видна. Хотя возможно и другим тоже. Вот 2 скриншота оставлю если вы их видите то это проблема только у меня. Если кто знает в чем дело подскажите что сделать. 1.Скришот сделан с помощью pix.my (не реклама) 2.Скриншот сделан с помощью prnt.sc (не реклама)
Как бы раньше все было норм сделал скрин он выдал ссылку я выложил его в окно на форуме для изображения. А щас что придется делать скриншот а потом его еще и на хост заливать?
Ты не понял. Смотри. Допустим я хочу заскринить быстро какой то текст или ошибку или же что то понравилось. Раньше я просто выделял область с помощью инструмента pix.my и все мне сразу же давалась ссылка на картинку. А вы хотите чтоб я вернулся в эру динозавров где люди делали скриншот бандикамом а потом его заливать на хостинг картинок типо радикала.
storlokol, делаешь скриншот, полусаешь ссылку на него, заходишь по ссылке, кликаешь "скопировать урл картинки" и вставляешь урл сюда. Про радикал я ни слова не сказал