Привет, в данной статье я расскажу как раздавать интернет с телефона на ноутбук без затрат на передачу данных У многих операторов передача есть лимит на бесплатную передачу данных, лично у меня это 100МБ в день, если хочу больше - нужно платить, вот и я нашёл способ как обойти это ограничение бесплатно и без скачиваний посторонних ПО. Делается это путём добавления настройки реестра. 1. Открытие реестра Нажимаем WIN + R и пишем туда regedit и нажимаем ОК После открытия реестра, сверху, где написано 'Компьютер' вставляете следующее 'HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters' и жмёте ENTER у вас откроется это 3. Добавление параметра Нажимаем на пустое место ПКМ и потом Создать -> Параметр DWORD (32 бит) Называем его DefaultTTL и потом нажимаем на него два раза и у вас откроется свойства параметра, тут указываем систему исчисления 'Десятичная', а в значении пишите 65 и жмёте ОК. 3. Добавления ещё одного параметра Далее делаем так-же как и во втором пункте, только теперь указываете 'HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip6\Parameters' 4. Настройка сети После того как вы добавили новый параметр в Tcpip и Tcpip6 делаем следующее раздаёте интернет на ноутбук и подключаетесь к своей сети, потом Нажимаем WIN + R и пишем туда control и нажимаем ОК Открываем Просмотр состояния сети и задач Нажимаем Изменение параметров адаптера В открывшейся папке выбираете сеть к которой вы подключены и открываете свойства Заходите во вкладку 'Сеть' и убираете галочку с 'IP версии 6 (TCP/IPv6)'. После чего нажимаете ОК и перезагружаете ноутбук. После проделывания данных действий, при раздачи интернета у вас не будет взыматься плата. Надеюсь данная статья вам помогла, всем писс, хорошего дня. P.s. я пользуюсь мобильным оператором 'МТС', и у меня это способ работает, проверяйте на своём операторе сами. P.s.s делайте всё на свой страх и риск!
ФАС обязала МТС, «Мегафон», «Билайн» и «Теле2» отменить плату за раздачу интернета с мобильных. Также операторам запретили блокировать такую функциональность. Если операторы к установленному сроку не отменят плату за раздачу трафика или продолжат блокировать такую функциональность, ФАС может возбудить дела о нарушении антимонопольного законодательства.
Porsche, не известно когда это будет, по этому пока что как то так, возможно кому то помог этой темой
Я дебик или тема не работает? После проделанного вообще перестал работать интернет с раздачи, пока не поставил обратно галочку ip6.
После манипуляций поломался реестр, не делайте это без резервной копии реестра по итогу нечего не помогает, ужс -реестр придётся все к заводским настройкам сбрасывать