Загрузка...

Работа Cloak client в локальной сети???

Тема в разделе Linux создана пользователем dikkuheddo 17 сен 2023. 101 просмотр

1. dikkuheddo
    dikkuheddo Автор темы 17 сен 2023 5 16 июл 2020
    Имеется удаленный сервер с Cloak server и виртуалка с cloak client (гитхаб) а так же open*** сервер на удаленной машине с белым адресом. На данный момент cloak + open*** работает, но хочется сделать чтоб клиенты open*** в локальной сети обращались на виртуалку как к эндроинту и трафик уходил на удаленный сервер. В принципе, связка cloak и open*** так и работает, единственное отличие - open*** клиент стоит на том же хосте что и cloak клиент и open*** стучится на 127.0.0.1:xxxxxx. Я настроил iptables так, чтоб трафик, приходящий на виртуалку на интерфейс ens3 и адрес(192.168.1.3) с портом переадресовывался на внутренний интерфейс lo на адрес 127.0.0.1:порт cloak. В open*** клиент добавлены следующие строки:
    remote 192.168.1.3 1984
    route 9x.1xx.1xx.3x 255.255.255.255 net_gateway
    По идее клиент в локальной сети должен стучаться на адрес виртуалки, его запрос должен переадресовываться на cloak и через него должен попадать на сервер open*** на удаленной машине, но почему то ниче не получается.
    Как чекнуть на каком этапе я ошибся? Лично мне кажется, что клиент o*** в локалке не доходит до локалхоста виртуалки чтоб улетать дальше

Загрузка...