За время практической деятельности по теме отношений мне задавали множество вопросов, один из них был таким: «Познакомился с девушкой, выпивали и переспали на первом свидании, сейчас вместе, хорошая и пригодная по всем признакам, но как это точно понять, проверить?» Я очень сильно сомневаюсь, что подходящая для серьезных отношений девушка будет выпивать и спать на первой встрече, а позже вкидывать отговорки по типу: «У меня все так быстро впервые, даже не знаю, что со мной, видимо, алкоголь так подействовал». Подумай, чем свои действия в подобной ситуации оправдывала бы проблемная девушка? Скорее всего, ее отговорка звучала бы именно так, как и описано выше. Человека для построения серьезных отношений и семьи так не выбирают и таким образом время не проводят, особенно на первых встречах. От выбора девушки зависит вся твоя жизнь: здоровье, финансовое состояние, жизнь твоих детей и даже родителей, которые будут за тебя переживать в случае неудачного выбора. И будешь ли ты выпивать на первой встрече, если понимаешь всю важность этого вопроса? Надеюсь, что нет.