В случае интернет знакомств у тебя есть отличная возможность узнать все ответы на твои откровенные и личные вопросы, которые ты задаешь девушке, чтобы максимально узнать её образ жизни, прошлое, убеждения, ценности и степень проблемности. Знакомство в интернете не обременяет, оно, в каком-то роде, даже раскрепощает, ведь гораздо сложнее довериться и открыться человеку, когда вы встретились в общей компании в условном кафе. Чтобы докопаться до откровений, тайн, желаний и эффективно получить ответы на неудобные вопросы, в интернете ты можешь потратить 1-3 дня, при правильном подходе. Но при знакомстве в живую тебе может понадобиться несколько недель. Почему? Потому что женщина уже успела надеть маску и прекрасно понимает, как нужно отвечать. При знакомстве в сети, в свою очередь, примерять на себя вымышленный образ зачастую не имеет смысла, с помощью чего ты сможешь узнать интересующую для себя информацию.
Потому что в реальной жизни тебя может встретить старпер переодетый в тяночку (Казалось бы без минусов)
С одной общался. В интернете она парой пошло шутит. А в живую нет. --- Сообщение объединено с предыдущим 17 сен 2023 80% тян в интернете. просто общаются, убивают время. А нам пацанам/ мужикам. нужно тело женское. пощупать, по трахать.
Kyrrok, в интернете себя по другому ощущаешь, тут ты никого не видишь, поэтому особых стеснений и последствий нет, а вот реально пошутить про пошлятину со знакомым так себе
Я смотрю опять хуйней страдаешь , знакомство в реал лайф будут всегда лучше чем Интернет знакомства .
Я сейчас по удалял давинчик. 3 месяца общался, искал себе тян. Так толком и нечего и не вышло. Одно трата времени и нервов. Так что парни занимайтесь собой.
Хз, мне проще поговорить в живую, я так больше открываюсь, да и тем более и ведь реально, хочется девушку пощупать, погладить, а в интернете ты такого не сможешь сделать :D
Элейна, ну на стадии знакомств конечно же нет, ну а к девушке ехать, которую ты знаешь 2 недели и к которой придётся ехать 2к км, спорный вариант