Загрузка...

Чувство опустошенности после мастурбации

Тема в разделе Психология создана пользователем HOTZERO 16 сен 2023. (поднята 11 окт 2023) 530 просмотров

1. HOTZERO
    HOTZERO Автор темы 16 сен 2023 :sueta: 32 24 дек 2018
    Все представители мужского пола сталкивались с указанным в заголовке явлениям, но объяснения дальше: "Ну мозг считает, что ты выполнил основную биологическую функцию и даёт тебе отдохнуть", как правило не заходят. В данной статье хочу взглянуть на это под другим углом.
    Вольфрам Шульц провёл эксперимент, где при помощи определённой техники отслеживал активность приматов в процессе решения задачи. Задача представляла собой следущее: При появлении на экране определённой комбинации элементов нужно было нажать на кнопку.
    В результате этого эксперимента был выявлен феномен получивший в РУ сегменте название "ага-эффект" и представляющий собой следущее: Мозг выделяет дофамин (обойдёмся без определения) не в момент получения ништяков (в данном эксперименте - сок, который впрыскивался обезьянам в результате верных действий), а в момент, когда обезьяна видела верную комбинацию.

Так-же для нас будет важным понять то, что на выработку дофамина требуется определённое кол-во времени.

И так, что же происходит во время мастурбации? А происходит следующее:​

Мы включаем необходимое видео
    • Сексуально возбуждаемся (выделение дофамина от предвкушения "полового акта"
    • Незадолго до кульминации срабатывает "ага-эффект" (Мозг понимает, что половой акт успешен, условно - вас никто не сожрал)
    • Удовольствие непосредственно от эякуляции
    • Апатия
    В апатии виноваты сразу два фактора:
    -Мужская физиология. Эволюционно возможность мужчины повторять половой акт несколько раз невыгодно, гораздо выгоднее, если мужчина после полового акта словил апатию и уступил место другому представителю, таким образом шанс оплодотворения женщины будет наиболее высок. Как результат - ваше половое влечение обрубается и скорость восстановления здесь у каждого уникальна. (Да, я просто забыл термин) Этим же кстати и обусловлено, почему девушкам после полового акта хочется романтика и прочей хйня, а мужику отвернуться и захрапеть.
    -В результате мощной выработки дофамина вы израсходовали все свои запасы и теперь вам нужно время на восстановление запаса этого нейро-медиатора, поэтому вы ловите не только отвращение к сексу, но и к любой деятельности как таковой.

16 сен 2023 Изменено
  2. endorphin
    endorphin 16 сен 2023 Swap/Clean/Cash/QR - lolz.live/threads/6837903/ 2145 3 дек 2017
    я обычно после такого с разгона головой об стену ебашусь

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Монополист
      endorphin, я просто все уебанские комментарии исправляю своими ахуенными комментами
    3. vuchaev2015
      HOTZERO, Воспользовался моментом, не упустил шанс, показал возможности, расставил приоритеты, задавил авторитетом, убрал конкурентов,чтоб не втыкал, чтоб жизнь малиной не казалась
    4. GreenPark
      HOTZERO, я сосед, можете ко мне приму вас всех
  3. kortys
    ещё в такие моменты думаешь прям перед концом "сейчас закончу и второй заход бахну" а после первого уже туман и второй не хочется :hamster:

1. гриндер
      kortys, у меня такого сначало не было, это с возрастом приходит ахахахаах
    2. kortys
  4. heysoamm
    heysoamm 16 сен 2023 26 7 фев 2020
    потом после этого спать охото как то становится и желание саморазвиваться пропадает)

5. bogatiyuebok
    удаляй хуйню, напиши одним предложением, ты получил дофамин и дальше похуй
    вот от этого у тебя такое чувство

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. HOTZERO Автор темы
      bogatiyuebok, а почему он происходит и почему его пик именно в этот момент, а не в другой? Подобным образом можно объяснить что угодно, но это лишь иллюзия понимая брат, не надо так
    3. bogatiyuebok
      HOTZERO, у любого лудомана спроси, эффект аналогичен
    4. HOTZERO Автор темы
      bogatiyuebok, ну так я и говорю, что вещь в сути своей униварсальная. Лудоман наиболее кайфует, когда циферки совпали в определенной последовательности, а не когда выводит бабки
  6. GoldieWork
    GoldieWork 16 сен 2023 :omg: 1380 1 сен 2021
    ну конечно чувство опустошенности, потому что сперма кончилась

7. dekma
    dekma 16 сен 2023 Продам рекламу в профиле нах
    полезная и на самом деле очень интересная статья. на форуме видел что при частой мастурбации выработка тестостерона уменьшается, а пик тестестерона увеличивается на 7й день после первой мастурбации. так что гораздо эффнктивнее тереть палку раз в неделю, ибо благодаря тестестерону повышается самооценка и уверенность в себе.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. dekma
      HOTZERO, насчет самооценки, там уже ситуации рассматривать надо, но если мы не говорим о заядлом дрочиле то ты прав)
    3. HOTZERO Автор темы
      dekma, это не является патологией, пока человек чувствует себя комфортно. У меня есть кореш, для которого подрочить 5+ раз в день - норма и проблем с самооценкой у него никаких нет, половая конституция такая. Есть люди со слабой половой конституцией, они могут неделю+ не переживать сексуальный опыт и быть спокойными по этому поводу. А подростки гиперсексуальны в силу физиологии и кол-во эякуляций у них ограничивается скоростью выработки сперматозоидов.
      upd: Иными словами нет паталогии как "гипер-дрочка", это становится патологией тогда, когда пациента испытывает от этого неудобства (т.е. если у него на этой почве психоз, нервоз и т.д.), но это уже работа психотерапевта и патология тут не в том, что он подрочил 8 раз за день, а в том, что у него какое-то психическое расстройство.
      16 сен 2023 Изменено
    4. dekma
      HOTZERO, не могу спорить
  8. Шейх
    Шейх 17 сен 2023 Заблокирован(а)
    Вообще когда из тебя спермак вылетает в голову на пару минут даёт, вот это ощущение ебейшое какое то

1. Axejester
      Шейх, да согласен, когда в голову вылетает спермак ощущение наверное необычные
  9. Neptvne
    Neptvne 26 сен 2023 Данный пользователь не в зоне действия сети 819 19 июн 2019
    не надо дрочить курить шабить просто и все нормально будет

Загрузка...