Загрузка...

Не Маркет Претензия к n1kelet (20 $)

Тема в разделе Неоплаченные претензии создана пользователем Kirgiznepon 16 сен 2023. 328 просмотров

1. Kirgiznepon
    Kirgiznepon Истец 16 сен 2023 0 27 авг 2023
    Ответчик: n1kelet
    Сумма претензии: 20 $
    Кошельки, контакты ответчика: @shost_robot

Чек перевода средств:[IMG]
    Скриншот, на котором видно логин ответчика в Telegram:[IMG][IMG][IMG]
    Описание ситуации:
    Был пополнен баланс на сумму 20 долларов и куплено 2 сервера на убунту и винде по 2-3 дня в тестовом режиме
    Сервер на убунту даже и не стартовал
    Сервер на винде тоже не работал
    Запросил манибек, в ответ на что выдали другой дедик (я не просил выдавать дедик, так как нет желания запускать проект на некачественном сомнительном дедике)
    Этот другой дедик за пол часа упал 3 раза
    На просьбу вернуть хотя бы 12 долларов которые остались на балансе - тишина
    Задают одни и те де вопросы по 10 раз, видно что абсолютно не заинтересованы в возврате денег[IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

2. n1kelet
    n1kelet Ответчик 16 сен 2023 Заблокирован(а) 140 2 окт 2019
    Вам уже был дан ответ. Если считать срок использования сервера - сервер активен 21 день. 39:30*21=27.3, получается вы должны сервису 7.3$

3. Kirgiznepon
    Kirgiznepon Истец 17 сен 2023 0 27 авг 2023
    Я отвечаю вам еще раз
    Выдача дедика - это ваше самовольное решение, вас никто не просил его выдавать
    Так же на ваших дедиках работать не надежно, после замены он упал 3 раза, либо кто то на него заходил, из за чего я не мог к нему подключится

1. n1kelet Ответчик
      Kirgiznepon, спуститесь с небес, проспитесь, перечитайте переписку и возвращайтесь потом к диалогу
      17 сен 2023 Изменено
Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...