Загрузка...

How to upgrade your Twitter account and why is it important?

Thread in Social media created by Шейх Sep 16, 2023. 341 view

1. Шейх
    Шейх Topic starter Sep 16, 2023 Голые девочки - https://lolz.live/threads/8680838/

Все знают, что криптану нужно вести Twitter, но не все понимают зачем. Большинство просто вступает в разные сообщества/чаты, просит лайки, комменты и все на этом.

На самом деле Twitter — это место, где можно найти самых влиятельных людей в криптопространстве. Проекты ICO также используют этот канал для объявлений о проекте, продвижения Bounty-кампаний и распространения общих новостей. У Twitter большое количество пользователей, поэтому он также привлекает трафик на другие каналы криптосообщества.

Короче говоря, чтобы быть в теме - надо быть в Twitter.

Как прокачать аккаунт Twitter?

1. В Twitter главное - это комментарии и клики на профиль. Поэтому делайте акцент на это. Вызывайте интерес аудитории к своему акку и желание пообщаться в комментах.

2. Придерживайтесь тем своей нишы. Не уходите в политику, социальные дискуссии и т.д. Все это навредит вашему аккаунту. Ведите акк по своей теме. Так вы вырастите аудиторию и будете востребованы.

3. Избегайте отписок, блокировок и т.д. Желательно, чтобы подписчиков было больше, чем подписок как минимум в 2-3 раза.

4. Разбавляйте свои твиты медиа-контентом. Помните, изображения и видео имеют большую вовлекаемость.

5. Сделайте интерфейс на английском. Алгоримты Twitter не приветствуют иностранные и неправильные слова.

6. Публикуйте тренды. Будьте активны. Выпускайте посты регулярно (2 раза в день). В общем, наполняйте акк контентом.

Итого, чтобы стать инфлюенсером, надо прокачивать твиттер. Больше подписчиков - больше шансов на то, что тебя выберут амбассадором проекта. К тому же, больше шансов на покупку рекламы у тебя в будущем.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. lovemef
    lovemef Sep 16, 2023 успех преследует меня, но я не ведусь 410 May 22, 2019
    Вода, брат

1. kingofchocopie
      Шейх, огонь и вода игра такая есть
    2. Шейх Topic starter
  3. сушняк
    сушняк Sep 16, 2023 15,189 Jan 19, 2021
    Важные там ретвиты и фоловинг, дам подсказку ценности, остальное сделает покупатель

1. Шейх Topic starter
      сушняк, как всегда истину сказал брат мой
  4. Toil
    Toil Sep 16, 2023 ������� ������ :coder: 3543 Nov 18, 2018
    Весьма неочевидный гайд, но как я вижу, он тебе помог, и, ты, уже стал амбассадором какого-то проекта

1. Шейх Topic starter
      Toil, жаль что я бездумно уже проебал бабки
    2. OlegBrawler
      Toil, он амбассдор любого, кто даёт ему деньги
  5. Lolivor
    только в оффтопике денег просил,а тут уже статью ****ает,легенда. Статья хайповая

Loading...