Загрузка...

Оффлайн версия Вконтакте (невидимка)

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем LAWANDA 19 окт 2016. 654 просмотра

1. LAWANDA
    LAWANDA Автор темы 19 окт 2016
    В общем тут было уже про "неведимку" в вк с этого сайта, много кто знает про это и будет ныть что баян, но мне как то похуй ) и так начнем

Возможности:
    Включённый оффлайн; быть онлайн – всего лишь опция, применяемая по желанию
    Авторизация на сайте с возможностью выбора официального приложения, через которое будут поститься публикуемые записи на стене – Android, iPhone, Windows Phone и так далее (у кого нет айфона - выебывайтесь :D )
    Чтение сообщений – опция, автоматически помечающая все новые сообщения как прочитанные
    Опция для использования сервера сайта APIdog как ******-сервер
    Возможность управления сайтом при помощи жестов
    Звуковые оповещения – тоже всего лишь опция по желанию
    Фиксирование шапки позволяет закрепить верхнюю панель сайта и отображать её даже при прокрутки сайта вниз
    Оповещение о друзьях – опция для тех, кто хочет следить за онлайном своих друзей
    Онлайн всех ваших друзей помечается разными значками, соответствующими используемому устройству: ПК – стандартный кружок; мобильное устройство – в зависимости от устройства (яблоко, если iPhone; робот, если Android; знак Windows, если Windows Phone и так далее)
    Возможность скачивания и загрузки аудиозаписей
    функция FullScreen для просмотра фотографий ВКонтакте в полный экран (функция, которая реализована во ВКонтакте, но не имеет кнопки для запуска в интерфейсе сайта)
    возможность узнать свою дату регистрации в Вк, кликнув в профиле на «Действия» – «Дата регистрации»
    Возможнось включить старый вид сообщений (не диалоги, тут многие хуй вспомнят что это)
    Выбрать и установить тему для Вк из имеющихся либо создать самому
    • Возможность перематывать песню на нужное время (у кого инет сразу не заглатывает трек, может и в офф есть такое я хз)
    и многое другое.
    Мне лично понравилось тем, что я могу быть оффлайн, при это делать все функции без палева (в отличии от разного рода расширений и прочего)
    Ну и немного скринов от меня

САМ ПРОЕКТ!

Есть реклама, но поменьше чем нынче в вк аххахахах )))))))) так ее можно отключить за 300р в год, кому надо это - сами найдете )​

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    19 окт 2016 Изменено
  2. Mentalitet
    Mentalitet 19 окт 2016 ⎝✖✖⎠ 218 31 авг 2016
    И где можно найти это добро?)

3. LAWANDA
    в самом низу ссылка под хайдом

4. Линдеманн
    Линдеманн 19 окт 2016 Дедушка сия форума 367 7 сен 2016
    Пользуюсь более года. Помню, там еще была функция vk hide (мнимый онлайн), жаль сейчас не работает метод account.setOffline.
    Отличный сайт

5. LAWANDA
    /del

19 окт 2016 Изменено
  6. DoranKrotan
    DoranKrotan 20 окт 2016 93 23 авг 2016
    все еще робит?

7. Линдеманн
    Линдеманн 20 окт 2016 Дедушка сия форума 367 7 сен 2016
    Если ты про сайт - то да.

Загрузка...