Фактор доверия - новый функционал расширения BetterLZT. Высчитывается заданным алгоритмом и создан для определения уровня доверия к пользователю. Авторы расширения не несут ответственности за показания "Фактора доверия", ведь доверие к пользователю, это в первую очередь Ваше сугубо личное дело. - Как это работает? - На данный момент показания фактора доверия высчитываются на основании: числа симпатий, роли пользователя на форуме, наличие и сумма страхового депозита. - Как я могу помочь вам в улучшении фактора доверия? - Вы можете предложить свою идею для фактора доверия, а так же методы, по которым показатель будет определятся. Так же я не откажусь от финансовой поддержки, в расширении имеется "Premium" подписка. =) Данная статья будет пополняться по мере роста функционала и информации скриншоты Ссылка на расширение (Нужен TamperMonkey) Основной тред
openresty , V 3.2 + Обновление "Фактора Доверия" (Бета) Отныне можно голосовать за повышение/понижение фактора у человека, причем, каждая заявка будет рассмотрена, даже если она одна
Всем кому интересен ваш фактор доверия пишите в теме ниже, не срите тут- всем отвечу https://zelenka.guru/threads/5824998/
да смысла тут считать даже нет, здесь можно только root доверять и то иногда наебывает, бабки кидаешь на розыгрыш, а он себе их оставляет
ПапочкаПудж, допустим, наличие баллов за оскорбления даёт -1 к рейтингу, за абуз жалоб -0.5, количество этих баллов умножается на какой-нибудь коэффициент.