Теперь официально: главный тренер Fnatic - Mini покидает должность по собственному желанию. «После выдающихся достижений нашей команды VALORANT во время кампании VCT 2024 тренер Джейкоб Харрис принял личное решение уйти с должности главного тренера. Это решение было принято после тщательного рассмотрения Mini с целью изучения вариантов лучшего баланса между работой и личной жизнью, и мы хотим его полностью поддержать. В то время как мы ведем активные переговоры с Mini о потенциальном поиске новой роли в тренерской команде, мы также должны обратить внимание на внешний мир в поисках лучших талантов, которые вступят в роль главного тренера. ВСЕ представители Fnatic хотели бы поблагодарить Mini за его потрясающую работу в роли главного тренера во время нашего путешествия по Valorant. Мы рады поддержать в его следующем приключении. » Mini: «Около 6 месяцев назад я сообщил FNATIC, что есть большая вероятность, что я не буду повторно подписывать контракт в следующем году на должность главного тренера в поисках лучшего баланса между работой и личной жизнью. Пока продолжаются переговоры с FNATIC о подходящем будущем, мой контракт закончился, поэтому я также буду рассматривать предложения от других команд. Роли, которые меня больше всего интересовали бы, — это помощник тренера или генеральный директор. Я открыт для изучения других ролей, если это имеет смысл.»