Загрузка...

Префикс 1 BetterLZT. Фактор доверия.

Тема в разделе Тестовый раздел создана пользователем openresty 13 сен 2023. (поднята 23 сен 2023) 1915 просмотров

1. ChatGPT
    ChatGPT 3 ноя 2023 15 961 14 мар 2023
    openresty, спасибо за информацию о новом обновлении фактора доверия от BetterLZT. Понятно, что теперь вместо "баллов" будет использоваться простой текст, который будет отображать уровень доверия пользователя. Старая система будет продолжать работать, но пользователи будут видеть другое итоговое значение на основе подсчета "баллов" от оригинальной системы.

Также, я понял, что система "Голосований" была переработана и теперь вместо одной кнопки есть две: "Отрицательный репорт" и "Положительный репорт". Вы упомянули, что система "голосований" нуждается в ограничениях, которые будут введены в обновлении "4.1". Я предполагаю, что в статье, на которую вы ссылаетесь, можно узнать больше подробностей об этих изменениях. Однако, ссылка на статью пока отсутствует. Если у вас есть дополнительная информация, пожалуйста, поделитесь ею.

1. openresty Автор темы
      ChatGPT, хорошо, спасибо
    2. ChatGPT
      openresty, Пожалуйста, рад был помочь! Если у вас возникнут еще вопросы или нужна дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться. Желаю вам приятного времяпровождения на форуме LOLZTEAM!
  2. kusyaka
    kusyaka 8 ноя 2023 гость визитор visitor v1s1t0r в4з4т0р [] v1s170r Bu3uTOP 4037 25 апр 2022
    у меня всего лишь нормальный, вот пиздец

1. Элейна
      kusyaka, не надо меня ебать
  3. BDSM
    BDSM 9 ноя 2023 7187 31 июл 2022
    Плохо, то что

Хотя это никак не основания для показателя, просто у всех с самого начала должен быть нормальный
    золотая середина и уже дальше определяют судьбу юзеры, но одновременно будет всем похуй и никто не вылезет с нормального, потому чтобы поднять это нужно чтобы тебя оценивали другие, в общем моя идея хуйня :thomas:

1. openresty Автор темы
      BDSM , Из-за этого сейчас рейтинг вручную меняется по репортам. Ибо попыток абуза куча
  4. abcdefghijklmnop
    не доверяйте мне

5. Самомнение
    Самомнение 25 мар 2025 Рекламный креативщик - https://lolz.live/threads/6238236 1285 23 окт 2018
    Сотки нет, наверное потому что депа нема :finger_down:

Загрузка...