Как определить что за нами следят!? Или имеют доступ к нашему компьютеру!? Всем всегда было интересно, следит ли кто за нашим компьютером, а может есть какой то ******* или вредноностное ПО или майнер, который имеет доступ к нашему компьютеру…. В этом нам поможет простая программа под название PORT EXPERT. Он показывает все соединения, на который отвечает ваш компьютер… Тоесть! Если у вас стоит скрытый майнер, то он работает тогда, когда включен интернет! Значит этот майнер будет отвечать или как то связан с вашим компьютером, и его вы найдете в данной программе по типу непонятного соединения. Все всегда шутят про большого брата и это нефига не шутки я вам скажу, друзья мои.. Сейчас вам покажу простой пример… Ввожу IP 2 соединения, а это именно 52.179.13.204, ввожу его в поиск гугл… И что мы видим? Тем самым моя винда 10 постоянно имеет соеденение с моим ПК Так же по такому же алгоритму, ****анием IP адрессов в гугл запросах, вы можете вычислить практически любые вредоносные ПО на вашем компьютере. Небольшой лайфхак, перед тем как включать эту программу, выключайте все программы которые работают через интернет, это браузеры и всевозможные лаунчеры, тогда список сократиться и искать будет легче! Скачать: https://kcsoftwares.com/?portexpert VT
Хорошо кликбейтишь. И ты понял благодаря соединеням? Вау, отправителя и получателя. Ну и что, что сервер майков? Суть в инфе которая передается, может там просто **** сбоев или ещё что. OMG.