Здрасьте!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с покупкой игровой гарнитуры PICO 4! В этой статье разбираемся, как поменять китайскую прошивку на европейскую.1. После распаковки включите Pico 4. 2. Активируйте режим разработчика. - Для этого перейдите в Быстрые настройки. Далее – Настройки. Кликните на Основные. Перейдите во вкладку Информация и пролистайте вниз до «Версия ПО». Нажмите на нее 7 раз. После семикратного нажатия у вас появится новая вкладка Разработчик. 3. Перейдите во вкладку разработчик и сдвиньте ползунок «Отладка по USB». 4. Скачайте батник для проверки состояния ОЕМ Pico 4 - ссылка После скачивания файла распакуйте архив. Подключите включенный шлем Pico 4 по проводу к ПК и запустите батник. Вам может выдать 2 варианта: true (OEM) или пустая строка (non-OEM). В зависимости от результата, вам нужно скачать соответствующую глобальную прошивку не ниже своей прошивки. Проверить свою текущую прошивку можно в гарнитуре, нажав "Настройки" -> "Информация" и спуститься вниз, около серийного номера. 5. Скачать прошивку здесь - клик (выберите именно ту папку к которой принадлежит версия 5.4.0 и ваш OEM) Зайдите в корень pico 4 через подключенный кабель к пк и самим очкам (Мой компьютер -> Pico 4 -> Внутренний общий накопитель.) Создайте папку с названием dload 7. Перенесите в эту папку скаченный архив прошивки, НЕ РАСПАКОВЫВАЯ его. 8. После установки зайдите в шлеме в Настройки - Основные - Версия системы - "Обновление системы" и нажмите справа вверху "Обновить в автономном режиме". Если не получается, то отключите подключение к интернету. 9. Настоятельно рекомендуется после перепрошивки сделать сброс до заводских настроек, иначе могут проявляться куски китайской прошивки.
Здравствуйте, по этому пункту (5. Скачать прошивку здесь - клик (выберите именно ту папку к которой принадлежит версия 5.4.0 и ваш OEM), у меня шлем OEM, но все что скачивал с этого сайта при загрузке в шлем дает ошибку. --- Сообщение объединено с предыдущим 8 авг 2024 и еще версии прошивок они глобальные или только 5.4.0. глобальная. а версия 5.9.0. глобальная? , боюсь 9-ю версию загружать, а вдруг не то и я не вернусь на меньшую версию...
нет моя заводская прошивка 5.3.0. китайская а мне нужна хотя бы русская клавиатура, а на китайской ее нет... поэтому нужна глобальная (европейская) прошивка --- Сообщение объединено с предыдущим 8 авг 2024 нужно обновиться, но на китайскую версию ляжет тоже китайская пока не перейдешь на глобальную версию. Кто может помочь с прошивкой
да причем здесь тема, я уже сделал глобальную 5.9.2. , все вроде нормально , но на клавиатуре шлема все равно нет русской клавиатуры, или ее там никогда не будет... кто скажет --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2024 как печатать в браузере если клавиатура английская, или можно установить ее скачав какое-то приложение? --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2024 язык русский есть , а клавиатуры для печати нет, как это?