Загрузка...

[5.4.0] Pico 4 ~ Перепрошивка на глобалку европа

Тема в разделе VR игры создана пользователем ТайлерДерден 13 сен 2023. 2500 просмотров

1. ТайлерДерден
    Здрасьте!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю с покупкой игровой гарнитуры PICO 4! В этой статье разбираемся, как поменять китайскую прошивку на европейскую.
    1. После распаковки включите Pico 4.
    2. Активируйте режим разработчика. - Для этого перейдите в Быстрые настройки. Далее – Настройки. Кликните на Основные. Перейдите во вкладку Информация и пролистайте вниз до «Версия ПО». Нажмите на нее 7 раз.[IMG]
    После семикратного нажатия у вас появится новая вкладка Разработчик.
    3. Перейдите во вкладку разработчик и сдвиньте ползунок «Отладка по USB».
    4. Скачайте батник для проверки состояния ОЕМ Pico 4 - ссылка
    После скачивания файла распакуйте архив. Подключите включенный шлем Pico 4 по проводу к ПК и запустите батник.
    Вам может выдать 2 варианта:
    true (OEM) или пустая строка (non-OEM). В зависимости от результата, вам нужно скачать соответствующую глобальную прошивку не ниже своей прошивки.
    Проверить свою текущую прошивку можно в гарнитуре, нажав "Настройки" -> "Информация" и спуститься вниз, около серийного номера.
    5. Скачать прошивку здесь - клик (выберите именно ту папку к которой принадлежит версия 5.4.0 и ваш OEM)
    Зайдите в корень pico 4 через подключенный кабель к пк и самим очкам (Мой компьютер -> Pico 4 -> Внутренний общий накопитель.)
    Создайте папку с названием dload
    7. Перенесите в эту папку скаченный архив прошивки, НЕ РАСПАКОВЫВАЯ его.
    8. После установки зайдите в шлеме в Настройки - Основные - Версия системы - "Обновление системы" и нажмите справа вверху "Обновить в автономном режиме". Если не получается, то отключите подключение к интернету.
    9. Настоятельно рекомендуется после перепрошивки сделать сброс до заводских настроек, иначе могут проявляться куски китайской прошивки.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. ТайлерДерден Автор темы
      парень, на том же самом 4пда есть ветка с pico4 и там хуй разберешься что качать да как делать
    3. парень
      ТайлерДерден, ну у тебя все по полочкам топ
      осталось ток накопить на вр
  2. Копировать
    Копировать 13 сен 2023 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/TRX1 :love2: 16 150 3 фев 2018
    хорошая статья, все очень просто на первый взгляд

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. vuchaev2015
      парень, ахаха, ну это да. люлбю прошивать сяоми :fap:
  3. buk58
    buk58 8 авг 2024 0 7 авг 2024
    Здравствуйте, по этому пункту (5. Скачать прошивку здесь - клик (выберите именно ту папку к которой принадлежит версия 5.4.0 и ваш OEM), у меня шлем OEM, но все что скачивал с этого сайта при загрузке в шлем дает ошибку.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 8 авг 2024
    и еще версии прошивок они глобальные или только 5.4.0. глобальная. а версия 5.9.0. глобальная? , боюсь 9-ю версию загружать, а вдруг не то и я не вернусь на меньшую версию...

8 авг 2024 Изменено
    1. ТайлерДерден Автор темы
      buk58, тема уже не актуальная если у тебя более новая версия чем 5.4.0
  4. buk58
    buk58 8 авг 2024 0 7 авг 2024
    нет моя заводская прошивка 5.3.0. китайская а мне нужна хотя бы русская клавиатура, а на китайской ее нет... поэтому нужна глобальная (европейская) прошивка
    --- Сообщение объединено с предыдущим 8 авг 2024
    нужно обновиться, но на китайскую версию ляжет тоже китайская пока не перейдешь на глобальную версию. Кто может помочь с прошивкой

5. buk58
    buk58 9 авг 2024 0 7 авг 2024
    да причем здесь тема, я уже сделал глобальную 5.9.2. , все вроде нормально , но на клавиатуре шлема все равно нет русской клавиатуры, или ее там никогда не будет... кто скажет
    --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2024
    как печатать в браузере если клавиатура английская, или можно установить ее скачав какое-то приложение?
    --- Сообщение объединено с предыдущим 9 авг 2024
    язык русский есть , а клавиатуры для печати нет, как это?

Загрузка...