ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Всех приветствую! Сегодня я расскажу о способе заработка на перепродаже игры War Thunder. "War Thunder" - это многопользовательская онлайн-игра, которая симулирует воздушный, наземный и морской бои времен Второй мировой войны и Корейской войны. Пункты "Этапов".1. Производим скачивание игры War Thunder. 2. Далее мы переходим на платформу Lolzteam Market и выбираем раздел "Аккаунты War Thunder". Затем мы указываем следующие значения/параметры: Картинка 1 3. Выбираем аккаунт и проверяем его: 1) Прежде всего, осуществляем проверку активности аккаунта. 2) Анализируем количество золота (золотых орлов) - чем больше их количество, тем лучше. 3) Копируем имя аккаунта и переходим в следующее место/ссылку/ресурс: Картинка 2 4) Вводим скопированный никнейм и нажимаем на значок лупы (или кнопку "поиск"). Картинка 3 5) Затем наводимся на иконку игрока и выбираем пункт "карточка игрока" (или "профиль игрока"). Картинка 4 6) Проверяем имеющуюся технику: Картинки 5,6,7 Видим, что данный танк доступен для приобретения за донат. Чтобы узнать его стоимость, можно провести поиск в интернете или проверить цену в самой игре War Thunder. 4) После этого мы выставляем аккаунт на бирже Funpay с нашей собственной наценкой. Для определения цены, можно ознакомиться с ценами у конкурентов, а также использовать группы во ВКонтакте, маркеты в Telegram или же перепродающие площадки на самом Lolzteam. Результат: Вывод с вчерашней продажи картинка 8 Итоги: В результате процесса мы приобрели навыки по покупке и оценке ценности техники в игре War Thunder, а также освоили методы успешной перепродажи. Этот опыт помог нам улучшить наши навыки в области торговли и заработка, а также узнать о различных ресурсах и платформах для успешной реализации аккаунтов. В итоге, мы достигли поставленных целей и умеем эффективно зарабатывать на перепродаже игровых аккаунтов War Thunder. Примечание: Вся информация и предложенные методы в данной статье являются исключительно советами и примерами. Я не несу ответственности за их эффективность или возможные негативные последствия. Каждый читатель должен самостоятельно оценивать и принимать решения в соответствии со своими целями и обстоятельствами. Всем спасибо за внимание!
Я так пробовал воркать, мне написало пару каких-то детей скорее всего с синдромом дауна, и потом меня забанили, такая вот история, но может попробую снова, спасибо за статью да
бан на фп после первой же продажи. 100% ники и пароли от аккаунта уже в черном списке висят. не ты первый и не ты последний. может и плеерок сойдет для продажи идиотам, которые даже читать не способны (ну думать что покупают тоже)