Всем привет, достаточно долго ищу, но чет не могу найти, что будет по душе. Ищу себе первую машину, хотел бы взять на механике (предпочтительно какую-нибудь японочку). С возможностью небольшого тюнинга в будущем и в принципе возможностью вложиться. Короче, проще говоря, нужна такая, чтобы днем можно было поездить, а вечером похасанить. Желательно до 1.5кк
TixPiro, crown s200 3.5 hybrid 315 коней расход если просто кататься 4-6л если хасанить не больше 10 Ебейшая
TixPiro, лучше возьми десятку и поезди до весны, а весной бери нормальную. Десятку инжектор+ у нее бампера хорошие
TixPiro, возьми 2110 или 2112, до 200к можно найти живую с ГУР и шеснарем православным 124. До весны катаешься, радуешься вечерам с пацанами в гараже под act a fool в очередной раз ее ремонтируя, потом продаешь ее и покупаешь себе что то что хочешь
TixPiro, ваз это ебейший ликвид, свою 2112 я продал за 5 минут ровно за те деньги, за которые ее купил. Год я потратил на то чтобы научится норм ездить и взял себе уже норм машину
Мазда Миата, Хонда С2000, Ниссан 350/370z. Вариантов куча, эти я назвал исходя из интересных вариантов, на которых потом может получиться и заработать (как минимум не прогореть, если неплохой экземпляр найти и допилить до ума).
Moldavanin, ясно, тот самый тип с аутизмхантерс. С 2гз отверткой 700 сил в гараже снять?)) За 1.5кк из всего этого можно только ведра взять)
rossickness, Вопрос в том, что человек хочет что-то для души. Сейчас из интересного за такие деньги и не ломающегося ничего нет) А так, может повжигать и на сервисе кучу знакомств найти
Бери десятку или четырку, если возьмешь какой-нибудь лансер детали заепешься искать, а эти тачки ходовые чинятся не дорого и почти везде
GreenPark, ты че бро, всмысле детали заебешься искать на лансер, любые детали под заказ есть, 2-3 дня ждешь и они уже у тебя
GreenPark, на автодоке все в наличии и по адекватным ценам Кент себе 9 лансер взял, нету ни одной детали которую не привезут за 2-3 дня У меня шеви круз 1.8, купил весь комплект грм gates + ina, приехал за 3 дня