Начнем. Для начала, нам нужно: Программа: https://github.com/bahsdkw/DSCLONE/tree/main (прога не моя) Установленный Python. Чуточку времени. Доступ к интернету( по возможности) Шаг 1: Для начала нужно скачать саму программу и перекинуть ее на рабочий стол. Открываем папку и видим там еще папку, заходим в нее и видим программу main.exe Открываем. Шаг 2: Время разобраться что там да как там. Перед собой мы должны увидеть вот это: Шаг 3: Как найти свой токен в дискорд для того кто не знал. 1. Открываем дискорд в браузере 2. Жмем f12 3. ищем тут раздел nework 4. пишем сюда /api 5. Жмем ctrl + r 6.тут будет куча всего, мы ищем science 7. жмем на него 1 раз и ищем и то что справа него копируем. Шаг 4. Возвращаемся в прогу и вставляем туда наш токен. Ищем сервер который хочешь склонировать. я выбрал рандомный ) заходим кароче и жмем пкм по иконке потом жмем копировать id сервера (в браузере его нету, зашел с основы поэтому появилась) копируем и вставляем в программу теперь создаем свой сервер и также копируем id жмем ЭнтЭр и ожидаем минут 5-10-20-60 хз как пойдет. В итоге эта программа полностью скопирует наш сервер включая роли, каналы, голосовые и так далее))) Всем удачи! Люблю вас вот результат через пару минут а вот рольки upd: либо у меня баг, либо я нашел минус: не клонируются права ролей в каналах
Ещё нужно не забыть упомянуть, что это использование селф бота, за это вполне могут забанить в дискорде.