Загрузка...

Оцените 2 главы книги)

Тема в разделе Ваше творчество создана пользователем DecQua 10 сен 2023. 162 просмотра

1. DecQua
    DecQua Автор темы 10 сен 2023 Working... 7 21 июн 2023
    20.05.2023 — 03:30 ( 24 часа до момента X )
    В комнате было тихо и пусто.
    Бессонница в который раз уже не даёт уснуть Максиму Романову, молодому 20 летнему парню, который совсем недавно съехал от родителей, решив окунуться во взрослую и самое главное - "самостоятельную" жизнь. Что получалось у него крайне неудачно. Ведь ему приходилось стабильно раз в месяц просить у родителей деньги. Волей судьбы он оказался на окраине города, в мрачной, однокомнатной квартире, которую он снимал у вечно ворчащей Наталии Петровны.
    Я неподвижно сидел у окна, рассматривая пустой двор и попивая ещё теплый чай. Будучи полностью погружен в свои мысли, обуреваемый тысячей вопросов. Я искренне не понимал, как же мой «идеальный» план привел меня в эту квартиру на краю города, почему я до сих пор не нашел работу. Глубоко вздохнув, залпом выпил всю кружку и вновь погрузился в собственные мысли.
    Я вспомнил сегодняшнее, очередное собеседование, где мне отказали, по причине недостатка опыта. Это был очередной отказ, по этой непонятной для меня причине, которая невероятно злила.
    - Гандоны. - Коротко проворчал я, поднимаясь, чтобы налить ещё одну чашку чая.
    Встав со стула, я направился на кухню. Проходя мимо зеркала стоящего в коридоре между комнатой и кухней, я на секунду задержал взгляд на своем отражение. Из него на меня смотрел высокий кареглазый брюнет, с весьма спортивным телосложением.
    Кухня встретила меня прохладной тишиной, лишь изредка нарушаемой одиноким чириканием птиц на улице. «Опять не закрыл окно» - пронеслась мысль в голове. Подойдя к окну, захлопнул его, крутанув ручку на 180 градусов. Окинув своим взглядом двор, Я обратил внимание на дом, стоящий прямо на против моего.
    Конечно все хрущевки как две капли воды похожи друг на друга, но та что была напротив, чем-то зацепила взгляд, меня внезапно посетила мысль, что раньше данное здание выглядело иначе, внешний вид дома, будто чуть видимо поменялся, какие-то маленькие еле заметные детали, но как бы я не вглядывался, не мог понять, что же изменилось. Вдруг на секунду пространство всколыхнулось, пошло рябью и мелкими волнами, как если бы рыба подплыла к поверхности воды . Я отшатнулся от окна, протирая глаза. Меня удивило и напугало это, но в момент, когда я вновь открыл глаза, всё было нормально, напротив стояла обычная многоэтажка, и не было ничего необычного.
    «Это всё галлюцинации от вечного недосыпа» - я пытался успокоить себя, хотя в глубине души, зародилось странное ощущение, что скоро что-то произойдет.
    20.05.2023 - 12:15 ( 15 часов 15 минут до момента X )
    Утро начиналось как обычно, первым делом я взял телефон, чтобы проверить, не написал ли мне кто.
    Сегодняшний день я планировал провести дома, лишь вечером нужно было сходить в магазин за продуктами. Но планы были разрушены звонком моего друга детства - Антона.
    - Алло, Макс, спишь? - Громко раздалось из телефона. От чего я лишь поморщился. Антон снова придумал в какую задницу затащить меня, последняя их авантюра кончилась бегом от охраны и укусом собаки.
    - Да, Антон, сплю, что-то хотел? - Раздраженно ответил я, у меня не было ни малейшего желания ввязываться во что-то снова.
    - Просыпайся, слышал о новом клубе, что открывается сегодня? Так вот, у меня есть пропуск, так что в 9 вечера встретимся там, обсудим одно дело, крайне прибыльное для тебя. - Он выделил это слово, и если честно заинтересовал меня.
    - Понял, буду. - Ответил я крайне озадачено, хотя изначально хотел послать друга, но упоминание прибыльности и крайне дорогого клуба заставило меня передумать. Нужно было выяснить, что за дельце мне предложит Антон, и откуда у него доступ в подобные места.
    - Добро, до вечера. - Сказав это, Он сбросил вызов. Я мысленно улыбнулся, предвкушая скорые деньги. Которым я был бы как никогда рад.
    День прошел крайне скомкано, после звонка Антона, я ещё пару часов валялся залипая в ленту ВКонтакте, а остальной день ушел у меня на поиск подходящей одежду на вечернюю встречу, покупку провизии на следующую неделю, уборку и готовку. За своими делами я не заметил как на город плавно опускался вечер. До встречи с моим другом оставалось всего 30 минут, поэтому мне стоило поспешить.
    20.05.2023 - 20:40 ( 6 часов 20 минут до даты X )
    Наскоро одевшись в заранее найденную одежду, я отправился к клубу «Paradise», что открылся в нашей дыре совсем недавно и даже самый далекий от клубной жизни человек, краем уха да слышал об открытии данного грандиозного клуба, в который были вложены огромные суммы. А вход туда стоил не малых по моим меркам денег, что вызывало у меня неподдельный интерес к тому, где же мой друг достал пропуск в данное заведение.
    Путь к клубу занял у меня 20 минут, и ровно в назначенное время я уже был на месте. Передо мной стояло 2-ух этажное крупное здание, с красивой архитектурой и огромной, святящийся вывеской «Paradise». Первым делом мне надо было найти Антона, чем я и занялся, но толпа людей вокруг, крайне мешала мне в поисках знакомого лица. Спустя 5 минут неудачных поисков друг сам обнаружил меня. Стоя не далеко от входа в клуб. Увидев меня, он коротко махнул рукой и крикнул, а я заметив данный жест, направился в его сторону.
    - Здарова, пойдем внутрь, обсудим то о чем я говорил утром? - Протянул мне руку друг, когда я подошел.
    Антон Фадеев был моим давним другом, с которым мы шли бок о бок с начальной школы, частенько из за его идей мы попадали в различные курьёзные ситуации. Он был щупловатым парнем, что делало его внешне гораздо младше своего возраста, но энергии в это задохлике было, хоть отбавляй.
    - Пойдем - я коротко кивнул, после чего пожал его руку, и мы отправились внутрь клуба
    На входе в Paradise нас остановили двое крупных охранников, но вскоре, после предъявления пропусков, они впустили нас внутрь без лишних вопросов, лишь коротко переглянувшись. В здании громко играла музыка, что откровенно давило не мою голову, вокруг танцевали люди, что не особо радовало. Я никогда не любил подобные места, предпочитая сидеть дома, погруженный в свои скучные дела. С самого детства я был асоциален, у меня было мало друзей, я не был душой компании и вообще общение с людьми давалось мне крайне трудно.
    Я не понимал куда друг ведёт меня, пока не увидел прямо по нашему курсу барную стойку, и компанию из 4 мужчин, бурно спорящую на какую-то тему. Занятые своим спором, они даже не заметили нас, подошедших к бару.
    - 2 Негрони - Сказал Антон бармену. Мой друг явно ориентировался тут лучше меня, что не могло не удивлять, ведь он не был особо богатым, чтобы посещать подобные места.
    - Антон - Серьезным тоном начал разговор я, после того как мы сели на диван, который располагался не далеко от бара - Откуда у тебя деньги? Вход сюда не самое дешевое удовольствие, ты во что-то вляпался? - Зная его, он мог связаться не с теми людьми, и попасть в неприятность, но я надеялся, что он просто нашел немного денег.
    - Помнишь утром, по телефону я сказал, что для тебя есть работёнка? - Улыбнулся мой друг и продолжил - Сегодня ночью, тебе на почту придёт письмо с подробным описанием задачи, и предоплатой отправят пару сотен вечно зелёных, насчёт клуба не беспокойся, тут работает мой знакомый, он и помог мне найти 2 пропуска, так что расслабься и получай удовольствие. - Закончил он, и выпил свой коктейль залпом. Слова моего друга успокоили меня, и я расслабился и последовав примеру Антона, выпил свою рюмку. Как только алкоголь попал в рот, то в нем разлилась горечь, а потом почувствовалась сладость от апельсина. По телу начало разливаться тепло, зрение потеряло фокус и стало плыть, а мысли замедлили свой ход и я перестал волноваться окончательно.
    Ночь обещала быть весёлой, до одного момента. Изрядно выпив, мы решили отправиться потанцевать, где к моему другу начала пристраиваться очень красивая девушка, а сам он был и не против. Краем глаза следя за танцующей парочкой, я заметил ту самую компанию из 4 мужиков, что мы видели около бара, и двигались они именно в сторону Антона и его новой пассии.
    - Слышь, полупокер, это моя баба, хули ты тут об неё трешься? - Наехал самый крупный из их компании на Антона. Я же напрягся, я очень хотел избегать конфликтов, но пьяная голова моего друга, испортила послала 3 весёлые все мои желания.
    - В смысле твоя? она вообще-то сказала, что одна тут, так что теряйся от сюда - Еле-еле проговорил мой пьяный друг, за что в ту же секунду поймал удар под дых и упал на колени, толстяк наклонился над моим другом и взял его за волосы, чтобы повернуть его голову к себе.
    - Ты меня не понял? Повторю ещё раз, для особо одарённых как ты... - Договорить он не успел, потому что моё колено уже пробило его челюсть, лишив пары зубов и он отключился.
    - Поднимайся, быстро! - Крикнул я на Антона, помогая ему подняться, но позволить нам уйти явно не хотели. 3 друга этого бугая, что стояли позади, начали подходить к нам.
    - Эй, ребят, может мы сможем договориться? - Пытался выкрутиться я, понимая что нам пизда, и их выражения лиц явно подтверждали мои мысли - договориться мы явно не сможем. Сделав 2 шага назад, я посмотрел в сторону друга, который был явно не в состоянии не то что драться, он даже ходить не мог.
    - Ебаный алкаш - Выругался я про себя, угораздило же меня попасть в компанию с этим ебланом. Мозг судорожно перебирал варианты как можно выкрутиться из сложившейся ситуации. Попробовать убежать? Нет, определенно нет, я не могу бросить Антона и сбежать. Драться? Вариант, но их трое и они в два раза больше меня каждый. Пока я думал, один из мужиков уже подошел на опасное расстояние, мой мозг отдал команду действовать. В момент когда я сделал рывок вперёд, краем глаза мне удалось уловить движение руки, благодаря чему я успел уйти от удара вниз и нанести ответную атаку, которая дошла до цели. Ситуация понемногу налаживалась, двое уже выбыли из игры и я остался ещё против двоих. Но судьба явно надсмехалась надо мной, в момент когда я отскакивал от противника, которого вырубил вторым, мне повезло споткнуться об Антона, и свалиться на задницу. Через пару мгновений моя голова взорвалась вспышкой боли, это один из мужиков решил помочь мне прилечь. Удар опрокинул меня на бок, и закрыв голову руками я чувствовал как удары ноги падают на руки, ребра, спину, но я ничего не мог сделать. Примерно через 5 минут нашего избиения, около нас наконец-то появилась охрана, которая скрутив всех, вывела их на улицу.
    Поднявшись, я обнаружил рядом лежащего Антона, которому повезло меньше, на его лице виднелось множество синяков и кровоподтеков, которые долго будут напоминать об этом похождении. Из клуба мы вышли поздно, около 12 часов ночи. Сотрудники клуба помогли нам обработать раны, и даже заказали такси, в знак извинения за то, что на территории их клуба случился данный инцидент, и охране не успела подойти раньше. Выйдя на улицу, мы стали дожидаться такси. Я решил помочь Антону доехать до дома, а потом пешком отправиться к себе. Хотелось проветриться перед сном. Путь от клуба до дома Антона занял у нас всего 30 минут езды, все из которых мой друг благополучно проспал.
    Такси остановилось напротив подъезда типичной серой многоэтажки, где жил Антон. Кое-как разбудив моего друга, я вытащил его из такси и повёл к подъезду. Набрав на домофоне "*1234" дверь коротки пискнула и я смог её открыть. Пока мы поднимались на 5 этаж, Антон пытался доказать мне, что если бы не количество выпитого, он бы в одиночку раскидал этих уебков. На что я лишь утвердительно кивал, понимая что спорить с пьяным другом, особого смысла нет.
    Открыв входную дверь, в холостяцкую берлогу Антона, я помог ему зайти.
    - Сутра позвони, доброй ночи. - Сказал я ему, на что услышал невнятное мычание, и утвердительные кивки друга.
    Закрыв за собой дверь, я спустился и вышел из подъезда моего товарища. Вдохнув свежего воздуха, я отчётливо почувствовал привкус крови из разбитой губы. Улыбнувшись я направился в сторону моего дома, идти мне было до него всего час, и по дороге я рассматривал улицы нашего прекрасного города.
    Всё вокруг пахло бедностью и канализацией, знакомая многим картина окраины крупного города. Вокруг было тихо и безлюдно, только шум несшего по улицам мусор ветра разрезал эту тишину.
    Проходя мимо пивнушки под уникальным названием "Пиво", я увидел весёлую компанию парней, что грузили ящики пива в машину, видимо у кого-то сегодня выдастся веселая ночка. Я шел и понимал что крупно проебался, когда решив, что я самый умный, съехал от родителей и начал "самостоятельную" жизнь. На начале 3 курса я вылетел из колледжа, в который поступил сразу после 9 класса на специальность компьютерного мастера. Пытался найти работу, но это тоже не принесло особых результатов, ведь ни кому не нужен молодой парень без образования и опыта. Иногда я перебивался подработками: начиная от грузчика, заканчивая уборщиком во дворе, и единственное что приносило хорошие деньги, это редкие заказы с фриланс биржи, где я работал программистом. Родители тоже старались помогать, чем могли, но я понимал, что они не вечные, и нужно слезать с их шеи.
    21.05.23 - 1:30 ( 2 часа до момента X )
    Погрузившись в свои мысли, я благополучно вошел в своё двор. Время уже было позднее, но я все ровно не планировал ложиться спать, поэтому дойдя до своего дома, я присел на скамейку, достав пачку "Winston". Обычно я не курю, но иногда случали моменты, когда было необходимо. Достав одну сигарету я закурил. Втягивая едки дым, я расслабился и закрыл глаза, мой не до конца отрезвевший разум вдруг вспомнил о вчерашнем инциденте, когда мне показалось что-то во дворе. Он начал рисовать мне картинку колыхающегося пространства и почему-то рыбы, что вынырнула от туда. Я открыл глаза, и посмотрев в сторону того дома, усмехнулся. Моя усмешка сошла на нет, когда я действительно заметил разницу, вчера я отчетливо видел на последнем этаже дома надпись года постройки, которая иногда встречается на некоторых домах, но сейчас данной надписи не было. Сердце начинало биться быстрее. На меня накатывал страх. - Что же это такое было? - Я осмотрелся, смотря на другие дома, но надпись была лишь на моём доме и на меня свалилось осознание. Вчера я видел не тот дом, а отражение своего, но как? Как будто на против моего дома поставили огромное зеркало. А что это было за колыхание, как у воды? Куча вопросов рождалось в моем сознание, но у меня не было ни одного ответа на них.
    Глубоко вдохнув, я успокоил роящиеся в голове мысли и достал вторую сигарету. Медленно двигаясь к своему подъезду, я пытался абстрагироваться от мыслей. Это было похоже на зеркало? Так пусть оно им и будет. Да, большое и странное зеркало. Именно так. Войдя в свой подъезд, я медленно поднимался на 4 этаж, где находилась моя обитель. Распахнув дверь, квартира встретила меня холодом и тихим одиночеством. Первым делом я решил направиться в ванную, в которой я успешно смыл с себя всю кровь, пот и грязь.
    - Оох ебушки воробушки. - Жалобно простонал я, когда увидел свои боевые ранения, все мои руки и ребра были покрыты огромными кровоподтеками, но вроде бы трещин и переломов не было. На лбу была небольшая рана, из которой шла кровь, а верхняя губа была разбита. Вроде бы ничего серьезного, даже в больницу можно не обращаться. Радостные мысли о этом наполнили мою голову. Обработав все раны, я направился на кухню, чтобы перекусить и выпить чая.
    Спустя 10 минут на моём столе был царский ужин: 3 жаренных яйца, горячий зелёный чай, 2 куска хлеба и колбаса. После того как я закончил трапезу, я решил отправиться в свою комнату к окну, чтобы понаблюдать за двором. Это занятие помогало мне расслабиться и откинуть лишние мысли. Ну или я просто был извращенный вуайерист, а сейчас просто пытаюсь придумать отмазку. Хотя нет, сомневаюсь что вид старушки из окна напротив возбудил бы меня. Когда я собирался встать и отправиться спать, моё тело застыло на месте, а сердце ускорило ритм. Земля содрогнулась и окно задрожало, как если бы около дома проехала груженная фура. Мой взгляд устремился в окно и я увидел, что на там же где вчера, пространство содрогнулось, как от мощного удара об воду с другой стороны, только не было брызг. В том "Зеркале" вновь отражался мой дом. Моё 6 чувство и интуиция кричали об опасности и том что нужно бежать, но я не мог сдвинуться с места, как завороженный, а буквально спустя пару мгновений я понял от чего нужно было бежать, но было уже слишком поздно. Пространство содрогнулось очередной раз, и землю толкнуло так, что с потолка у меня посыпалась краска. "Зеркало" пошло сильной рябью и волнами и начало сильно искажаться, при виде этого всё внутри меня сжалось, казалось что даже сердце уменьшилось в размере, как вдруг от туда что-то появилось

- Ебаный в рот - Прокричал я, забегая в кладовку, внутри меня всё перевернулось: страх, непонимание, паника, всё смешалось во мне, и я пытался найти выход из ситуации в которую снова попал. Но выхода, как мне казалось не было.
    - Я знаю, что ты здесь - Раздался утробный голос с улицы около окна, перед которым я сидел всего пару мгновений назад.
    Парой минут ранее:
    Из "Зеркала" показалось существо - монстр, я не знаю как описать то, что вышло от туда. Это было нечто серое, как будто из камня, размером с человека, возможно чуть больше, оно имело длинные руки, оканчивающиеся острыми когтями, а самым ужасным было - это его желтые глаза, которые устремились на меня, когда наши взгляды встретились. И я был несказанно рад, тому что живу на 4 этаже, рад ровно до того момента, пока это существо не расправило крылья как у летучей мыши, и не взмыл вверх, направившись к моему окну. Увидев это, я мгновенно выбежал из комнаты, благо окна были пластиковые и очень крепкие.
    Стоя в коридоре я слушал, что происходит снаружи, а происходил там полный пиздец. Пол немного дрожал, с улицы я слышал топот множества ног, у некоторых машин работала сигнализация. Но самым ужасным стало, когда я услышал звук разбитого стекла на первом этаже моего дом, и крик женщины. - Блять, что за чертовщина творится. - Потеряно сказал я, надеясь на то что это всё лишь сон, галлюцинации от алкоголя, я попытался ущипнуть себя, но увы, это был не сон и единственное что я почувствовал - отрезвляющая колкая боль в месте щипка.

Тварь что вышла из «Зеркала»:

На протяжении 30 минут я слышал крики, громкий не человеческий смех, бьющиеся окна и машины. Дом иногда потряхивало от чего-то, но я даже представить не мог, от чего именно. Спустя время всё стихло, и я на ватных ногах подошел к углу дверного проема и медленно выглянул из за него. На меня уставилась пара желтых глаз из за окна. Прямо там, эта тварь держалась за стену, просто вдавив в нее свои когти, а заметив меня, оно лишь злобно оскалилось.
    - Ебаный в рот - Прокричал я забегая в кладовку, внутри меня всё перевернулось. Страх, непонимание, паника, всё смешалось во мне, и я пытался найти выход из ситуации в которую снова попал. Но выхода не было!
    - Я знаю, что ты там - Раздался утробный голос с улицы около окна, перед которым я сидел пару мгновений назад.
    - Ты хочешь со мной поиграть в прятки? - Со насмешкой прорычало существо. После чего я услышал звук бьющегося стекла, которое осыпалось в моей комнате.
    Я начал паниковать, мне не хотелось умирать. Мой взгляд метался по кладовке в поисках хоть чего-то, что сможет помочь мне защитить себя и попытаться спастись. Какого черта? в углу кладовки стоял топор, что ввело меня в ступор. Откуда мать его в городской квартире топор?! Но это уже было не так важно, ведь я сумел найти средство самообороны, и я уже отчетливо слышал шаги по коридору, что медленно, но верно приближались к моему "надежному" убежищу.
    Нет уж, сегодня я не сдохну, даже если это всего лишь страшный сон, я обязан попытаться выжить. Существо шагало ко мне, весело что-то мыча и скребя когтями ног по полу.
    - Выходи - Прорычало существо в мгновение оказавшись перед дверью, и ударив в неё своей мощной лапой, от чего та распахнулась и существо ворвалось в кладовку, ища меня взглядом.
    - Где же ты, глупое существо - Прошипел монстр, а его уши навострились и оно вошло дальше в кладовку, а я же замерев стоял около дверей, каким-то чудом не замеченный им. Тихо подняв топор над головой, я сделал аккуратный вдох и резко шагнув вперед опустил топор на голову существа.
    - Нашел! - Издало короткий рык существо, и резко ударило меня хвостом в живот, от чего весь воздух в моих легких выбило полностью, и я отлетел к стене, ударившись об неё. Монстр же не терял ни секунды и уже направлялся в мою сторону, хищно облизывая губы и поигрывая когтями. Я пытался вдохнуть, но отбитые легкие отзывались лишь хрипом и болью. Мне казалось, что прошла вечность, хотя прошли всего секунды, как монстр оказался прямо около меня. Всё внутри меня дрожало от страха смерти, и я решил рискнуть. Нащупав в кармане телефон, я включил фонарик. Когда существо подошло достаточно близко, я достал телефон и резко швырнул в лицо твари, от чего то взвизгнуло и закрыло глаза. Я воспользовался этой паузой и резко поднялся. Ноги дрожали, но выбора у меня не было и я замахнулся топором и ударил монстра в руку, от чего-то издало звук ещё громче чем раньше. В моих глазах потемнело, а из ушей потекла струйка крови, существо же перестав кричать, попыталось ударить меня, но я успел сделать шаг назад, и кулак твари врезался в стену, от чего на той осталась большая вмятина.
    Без лишних слов в то же мгновение я сделал очередной замах топором, который лег прямо туда, где у нас должен находиться локоть, и отрубил руку этому существу. Тишину вновь разрезал крик, истекая кровью существо попыталось в очередной раз ударить меня, оставшейся целой рукой, и это получилось удачнее, чем в прошлый раз. Я не успел среагировать, и удар задел меня по касательной, сломав мне пару ребр. Монстр кинулся на меня с ещё большим рвением и злостью вместо азарта.
    Оно не понимало, как какое-то низшее существо смогло нанести ему настолько существенный урон. Их раса и мир находился на порядок выше человеческого, но его чрезмерная самоуверенность сыграла с ним злую шутку. Но его цель была убить человека и получить награду за это, поэтому оно решило в одно мгновение расправиться с этим отребьем.
    Махнув топором, я даже не надеялся попасть, но мне повезло и в момент, когда тварь уже почти достала меня, лезвие топора вонзилось прямо в голову монстра, расколов его череп как орешек.
    - Вот чёрт - выдохнул я и упал на колени. Сил больше не было, ноги не слушались, тело наполнялось слабостью. Нельзя спать, но моё сознание потихоньку затухало, но вдруг я увидел что-то перед собой.
    Добро пожаловать в Систему!
    Наши поздравление, пользователи из мира #91, планеты Terra. В ваш мир была проведена инициация системы, с этого момента вам разблокированы все функции системы, а в ваш мир открыт доступ из другим миров и планет, что позволяет другим расам "Пришедшим" прибыть в ваш мир через "Порталы" которые называются Зеркала и являются артефактом Древних. Для ознакомления со всем списком функций, скажите "Статус".
    Галлюцинации? Вроде нет, теперь становится понятнее, что за твари появились у меня во дворе. Минуту я переваривал случившееся, а придя в себя поднялся. Ох блять, мои родители, нужно срочно найти их, достав телефон, я собирался позвонить им, но связь отсутствовала. Так, для начала нужно понять, что за функционал дала нам система, и как это мне поможет в поиске родителей. Ещё нужно найти Антона, если он ещё жив.
    - Статус. - Неуверенно сказав это, перед глазами вспыхнуло ещё одно сообщение от системы.
    Поздравляем!
    Вы первый пользователь из мира #91, который сумел одолеть враждебно настроенного Пришедшего из низшего мира, получив минимальный урон. За это вы получаете награду:
    +10 Очков ко всем статам.
    + Способность (Пустотный карман - ??? класс).
    +10 Очков способностей - Требуются для улучшение способностей.
    + Титул "Первый выживший".
    + Случайное оружие С класса и выше.
    + Случайный артефакт A класса и выше.
    + 5 уровней.

+ Системный помощник ??? класса
    Все предметы будут перенесены в ваш Пустотный карман.
    Система не хило расщедрилось подарками за первое убийство Пришедшего, думаю это даст мне хорошее преимущество. В подростковом возрасте я играл в MMORPG игры, и когда я увидел классы предметов, моё удивление было неописуемо.
    Уважаемый пользователь!
    Для получения доступа к Статусу, вам необходимо в слух произнести своё новое имя, после чего вы получите доступ к Системе.
    Немного подумав я определился с именем.
    - Кварк! - Данное имя выбрано не случайно, именно такой ник я юзал в Lineage II, в то время я был фанатом физики, и чем-то нравилось мне это слово.
    Статус пользователя Кварк

Титул: "Первый Выживший".
    Уровень: 6.
    Параметры:
    Базовые параметры: (Средний показатель параметров по вашей планете равняется 10 ед.)
    Сила - 7 (+10)
    Выносливость - 7 (+10)
    Ловкость - 6 (+10)
    Интеллект - 8 (+10)
    Восприятие - 7 (+10)
    Интуиция - 9 (+10)

Доп. параметры: (Могут случайно появиться в процессе развития существа)
    Удача - 4 / 10
    Свободных Очков - 4
    Какие из перечисленных видов деятельности относятся к проектной деятельности?
    Какие из перечисленных видов деятельности относятся к проектной деятельности?
    Навыки:
    Пустотный карман - ??? класс. (Для доступа в Пустотный карман, вам необходимо подумать о нём. Улучшение невозможно.).
    Взор истины - 1.
    (Взор истины позволяет вам видеть суть вещей, артефактов. При высоких значениях можно видеть статус других выживших и Пришедших. Возможно повысить значение).
    Доп. Навыки:
    Системный помощник ??? класса. (Системный помощник, к которому вы можете обратиться с любым известным ему вопросом. Имеются определённые ограничения.)
    Раса: "Человек".
    Мир: #91.
    Планета: Terra.
    Рейтинг ( Локальный ): Недоступно.
    Рейтинг ( Глобальный): Недоступно.
    Для получения доп. информации, вы можете обратиться к своему Системному помощнику.
    Изучив свои статистики я был крайне доволен тем, что я получил от системы, если верить данным системы, то получается, что я сильнее среднестатистического человека в полтора раза, а то и больше, что не могло не радовать. Навыки тоже были явно полезными, только я не мог понять почему вместо показателя ???, и написан класс. А как мне обращаться к помощнику, чтобы он ответил на мои вопросы? После этого моя голова резко заболела, будто раскалённый гвоздь вошел мне в ухо, расплавив мозг, а спустя пару минут она внезапно прекратилась.
    - Ох, ну и долго же я спал. А, стоп, где я? Что за хуйня? Что я забыл в разуме низшего существа? Эй! Ответь мне, как я сюда попал! - В моей голове раздался какой-то голос, что сначала напрягло меня, но потом я понял, что скорее всего это и есть мой Системный Помощник. Только он какой-то странный, я думал он скорее робот, а не оскорбляющий меня мудак.
    - Я вообще-то слышу твои мысли, придурок, лучше ответь мне, где я и кто ты, и как я вообще попал в твой разум. - На то, чтобы объяснить ему кто я и куда он попал, у меня ушло некоторое время, он не перебивал меня, лишь изредка уточняя некоторые моменты, а когда я закончил, он замолчал, как мне казалось обдумывая мои слова. Но спустя 10 минут, он начал говорить.
    - Система сказала, что я всего лишь помощник? Так вот дело в том, что я никакой не Системный помощник! А вполне себе разумный и автономный объект, который какого-то черта попал в твой скудный мозг. Я скорее развитый искусственный интеллект, предназначенный для высших слоев космического сообщества, а то что я попал в разум существа из мира ниже 3-го номера, это невозможно. - Сказав это, он вновь замолк, а я задумался над его словами, они одновременно радовали меня, но и заставляли задуматься, за что мне такая радость на голову, или в голову.
    - Что ты имеешь ввиду? Что за миры? Существуют параллельные миры? - Это было первое что интересовало меня. После прочтения статуса и его слов. А так же меня волновало, откуда все те монстры, что сейчас шатаются по улице моего города.
    - Ох, действительно, за что-же я попал к такому тупому существу, ты же даже базовых знаний не умеешь. Весь космос делиться на сектора, которые принято называть "Мирами" - в каждом мире более миллиарда обитаемых планет, все они отличаются техническим прогрессом и биологическим развитием. - Поразительно, сейчас я получил ответ на один из важнейших вопрос человечества, что космос обитаем, и там есть существа, что способны контактировать с нами. Но моя радость оборвалась после слов Помощника
    - Разочарую тебя, вы низшая раса нахрен не нужна никому, только как рабы, а раз вам выдали систему и пустили в ваш мир Пришедших, то именно к рабству вас и готовят. Сильнейшие из вас будут захвачены, а после отправлены на дальние планеты, добывать руду, растения, осваивать другие планеты, будучи пушечным мясом против местного населения, и многие другие неблагодарные задачи. - Его слова заставили меня задуматься. Если нас действительно хотят сделать рабами, то мне это очень не нравится, У меня нет ни малейшего желания становиться чьим-то рабом.
    - Только не ной, низшее существо, раз уж я оказался в твоей головешке, то не могу позволить своему носителю стать рабом. Не по статусу. Для начала нам нужно понять, как выжить на твоей планетой, которая стала рассадником низших существ из разных Секторов космоса. Низшими существами называют всех кто живет в секторах ниже 50 номера и не имеет доступа в систему. Номера мирам выдаются по нескольким факторам: Технологическое развитие планет, умственные способности представителей, удалённость от развитых миров. Ваш сектор имеет 91 номер, значит Пришедшие сюда обитают в секторах ниже 100 номера, что говорит о их тупости и технологической отсталость. Так что у нас есть все шансы выжить, нужно лишь немного поднять твой уровень. - Слушая его, я всё больше охуевал, столько информации о мире за пределами нашей планеты рушило всё моё представление о мире, но я решил задать самый важный вопрос.
    - Помощник, а что такое "Система" и почему низшие расы не имеют к ней доступа? - Этот вопрос был одним из важнейших, я не мог понять как высокие технологии могут быть связаны с магией, MMORPG и прочим. И надеялся, что Помощник даст мне ответ.
    - Во-первых, прекрати звать меня Помощником, меня назвали Арх, а во-вторых, Система - это крайне сложноустроенный механизм, который был создан первой древнейшей расой, что появилась в космосе, а потом дала жизнь всему что появилось после. Но они заблокировали доступ к ней для низших рас, потому что Система дает носителю долгую жизнь, силу, навыки, способности. Никому не известно как именно устроена Система и где именно она находится, но она была ещё до появления меня, и была у тебя всегда, просто в заблокированном виде. Система заложена в геноме всего живого в космосе. - Голова начинала кипеть ещё сильнее, в кладовку в которой я сидел, начали падать солнечные лучи, а значит уже утро. Некоторое время мы с Архом ещё разговаривали, спрашивая друг друга, он узнавал о Земле и пытался получить доступ к внутренним базам данных, в которых должна быть информация почти обо всех планетах известных планетах космоса, а я узнавал о том, как на самом деле устроен наш мир. Но окончательно устав, я решил отправиться спать.
    За время разговора с Архом я узнал о том как устроен внешний космический мир. Все Сектора(Миры) делятся на 3 типа: Первые - Высшие, они обладают наиболее развитыми технологиями, среди Высших всего 20 Секторов, которые существуют под контролем 20 разных кланов. Данные кланы решили создать Альянс, который является чем-то вроде объединения государств и издает законы, которому обязаны следовать все жители Космической Конфедерации. Далее идут Средние Сектора(Миры), их техническое развитие позволяет им путешествовать в космосе, они имеют небольшой вес в решениях Альянса и им присвоены номера от 21 по 50. Низшие Сектора(Миры) - это Сектора которые даже не знают о существовании Космической Конфедерации и других обитателях космоса. Для других мы не более чем дикари и животные. Земля же стала исключением, так как она самая развитая планета среди других планет Низших Секторов, и совсем скоро мы должны были бы стать планетой Среднего Сектора(Мира), наш номер 91 был таковым лишь из за удаленности планеты от Конфедерации. И когда о нас узнал 19 Сектор, подконтрольный клану Аигум, Он внезапно решил разблокировать нам доступ к Системе и открыть Зеркала, чтобы подготовить нашу планету к порабощению. И последнее о чем сообщил мне Арх, перед тем как я уснул - это то, что главы всех 20-и кланов Высшего Сектора являются представителями вида Homo Sapiens, а это очень странно, потому что в знаниях Арха нет ни одного Сектора кроме первой двадцатки, которые являются представителями вида Homo Sapiens, что наводило его на определенные мысли о нашем происхождении, но я не успел их услышать и вырубился.

2. DecQua
    DecQua Автор темы 10 сен 2023 Working... 7 21 июн 2023
    Если кому-то данная тема зайдет, то думаю написать продолжение данного чтива, ещё +- на 400.000 символов

3. qwais
    qwais 10 сен 2023 83 15 май 2022
    Лень чето

4. Монополист
    Монополист 10 сен 2023 https://lolz.live/threads/8640118/ - обмен всего и вся 28 015 6 мар 2021
    Ну такое

1. DecQua Автор темы
  5. Sosokkolosok
    Чётко брат

6. AnimeHeHe
    не оч понимаю, а в чем прикол хар-ки писать?

1. DecQua Автор темы
  7. RocketDude
    Ну такое

8. Nones1211
    Nones1211 10 сен 2023 Заблокирован(а) 127 24 июн 2023
    [IMG]похожи?

1. DecQua Автор темы
      Nones1211, Не, он больше на меня сутра похож)
    2. DecQua Автор темы
      Nones1211, Ну того монстрика я в миджорнии генерил
  9. Steam_Seller
    Steam_Seller 12 сен 2023 Успех ценою в тысячу ошибок 2618 17 мар 2020
    Прочитал 50% и могу смело сказать что вышло заебись. Желаю от всей души, успехов в твоём деле:yodaluv:

10. ShakeMe
    ShakeMe 13 сен 2023 0 16 фев 2018
    Может продолжение планировалось идти в другом русле, но начало очень похоже на пережеванную версию "Идеальный мир для социопата" Олега Сапфира, с нотками мистики и измененным "антагонистом".

Загрузка...