Загрузка...

Изменить политику продаж на маркете праймов кс

Тема в разделе Предложения создана пользователем everything 9 сен 2023. (поднята 23 июл 2025 в 10:28) 10 113 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

69
    75,8%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

5
    5,5%
  3. Нет

17
    18,7%
  1. Абсурд
    Абсурд 20 дек 2024 473 6 фев 2019
    Хорошая идея

2. DexTeam
    DexTeam 11 май 2025 оффициальная страница DexTeam 291 7 мар 2023
    личные ещё ладно, но автореги смысла так делать нету - автореги покупаются и продаются оптом на маркете, поэтому ограничивать это означает тупо перерезать нормальные обороты у части форумчан

1. swimmer
      DexTeam, авторег на то и авторег , если авторег покупается это уже перепродажа (не забудь сохранить пруфы покупки авторегов)
  3. Benbecker
    вносить депозит больше чем стоит личный акаунт такое себе.да и что мне мешает я продал личный акаунт.по факту я могу обратится через год и забрать данный акаунт.тут нех менять просто запретить продавать личные так-как их влюбой момент можно реснуть как сразу так и через 10лет
    --- Сообщение объединено с предыдущим 20 июл 2025 в 10:31
    и да ты указал проблему но не понимаешь как решить данный скам.то что ты указал это бред и работать не будет так как у тебя в голове работает твой план.тут любо запретить либо составить ряд правил где указать все риски при покупки личного акаунта

4. говнарь
    с одной стороны правильно, но с другой много кто не понял наверное сути - лимиты для новокеков

Загрузка...