Короче мне интересно у кого отказывали тормоза на машине и сколько стоил ремонт замены либо шланга тормозной жидкости на колёсах или целой магистрали Потому что у меня нахуй вся тормозуха вылелась на колесо ибо чёт там лопнуло но хуй пойми что и кое как доехал до сервиса чтобы починили машину ну бля мест не было и сказали оставить и что они позвонят мне, чёт стрёмно ценник конечно итоговый увидить
мб просто патрубок надъебнулся? если да, то его цена 1к +-, замена точно не дороже самого шланга, + тормазуха пару сотен
ььь, Ну если шлаг то ремонт 1500к + тормозуха ну примерно 1к но тоже всё было норм, поехал домой и хуяк все нету тормозов больше
ььь, Даж так, ну тогда не дорого, теперь вопрос что там лопнуло, если это вся магистраль то это пизда, ибо это всю трубку на замену которая по днищу идёт и хз даже может все 2 магистрали менять ибо раз одна лопнула то и второй пизда скоро будет уже
хз я школьник ебаный, но когда батек задние барабаны менял - у него въебала магистраль тормозухи он сам делал - около 13к на все про все
Maksim21, ну то что при замене барабанов въебали трубки это я не удивлен, у отца подобная тема была, ток он знал что скоро трубки да и въебут
Наебал, да не барабаны я менял давно уже, а вот уже трубка как сказали что тёрлась об чём и не выдержала и лопнула и прогнила, типо они не причём ибо пиздец всё равно слов нету сток бабок отдать
зависит от машины бро если у тя Х5, то сотку оставишь, а если отечественный автопром, то проще с гаражными мужиками за бутыль горенькой сделать
для начала написал бы что у тебя за машина, и ты уверен вообще то что на колесо вылилась "тормозуха"? Возможно, что просто абс выебывается