Загрузка...

Претензия к rborn (1608 руб.)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Mini203444 11 авг 2018. 695 просмотров

1. Mini203444
    Ответчик: @rborn
    Сумма претензии: 1608 руб.

Доказательства: скрины в теме
    Описание ситуации:
    Купил майнер, пролил на живой трафик (не загрузки и тд), отстукнуло в логгер Просмотров: 252 | Уникальных: 220

в ****** 32 воркера

не понятно откуда в логгере появляются русские IP в большом кол-ве , хотя их там просто не может быть (трафик англоязычный)

я уточнил, вдруг мой логгер случайно засунули какому-то другому покупателю, но мне ответили что ошибки быть не может. но логгер меня волнует меньше всего.

файл не сливался антивирусам (на вт по sha256 искал), поэтому оттуда он не мог отстукивать.

при проливе накрыт лиц. вмпротектом, протестирован рантайм (https://havescan.com/scan/0GEAxSo8sTmFbLptUyfDEzPbQ0DaSK) и скантайм, а так же на виртулках с антивирусами ESET (обходит его без проблем), авира (тоже не детектит), касперский и аваст палят ПОВЕДЕНИЕ файла в системе (но на моем трафике оч редко попадаются такие антивирусы, их в основом русские используют)

Рантайм майнера без протектора моего - https://havescan.com/scan/nw7UwQK9tfeMdeDhhUOatxTK7JIU1g

можно увидеть на рантайме криптованного майнер детект дефендера, но это баг.
    на моей личной виртуалке были установлены последние обновления, там я после протестировал ругается ли дефендер, нет, все без проблем.
    если бы он ругался - я бы даже трафик лить не стал, ибо у всех почти он включен.

тобишь отстук должен быть хотя бы 50%.

и что я вижу? такого даже на самописном автоит майнере нет. не понятно куда деваются воркеры.
    авторы мне предлагают купить ХОРОШИЙ крипт за 20$ (явно у их знакомых), но любой крипт слетает быстро, а воркеры мне на неделю не нужны.

так же я предложил мирно разойтись и сделать манибэк, но мне сказали писать арбитраж. конечно шансов мало, учитывая что ТС - арбитр.

данный товар меня не устраивает, и разбираться что не так у меня нет времени. тут либо воркеры улетают не понятно куда, либо после перезагрузки майнер перестает работать (баг автозапуска), либо еще-то техническое.

кодер все сваливает на вмпротект, мол крипт лучше и т.д.
    билд мне собирали 2 раза, с первым был очень плохой отстук, я отписал и мне собрали другой билд, в котором изменена автозагрузка (нет, осталась та же), я пролил еще трафика , добавилось в логгере человек 100, воркеров штук 5

много скринов переписки с кодером:

2. s_swa
    s_swa 11 авг 2018 Заблокирован(а) 1 25 дек 2017
    Отпишу по поводу данного человека. Я данный софт проливал на своем трафике (на своих загрузках), делали обкатку софта. Криптовал я подпиской автокрипта. У меня было все хорошо. Данный индивидум не понимает основы. Цитирую его слова "нормальные майнеры не лезут в реестр, ибо это сразу рантайм детект на части антивирусов". Жалко что такой опытный майнер не понимает азы и пользуется говнотрафом. Если у тебя клоака обманывает, то разбирайся с ней сам. Или дальше спамь по вк. Являюсь одним из довольных клиентов

3. Mini203444
    ты спросил про хавкша - я ответил. что было то было и не имеет отношение к твоему майнеру вообще.

по поводу рантайма 5
    касперский лезет в реестр - детект
    360 Total Security - он ругается на автозагрузку любую, хоть планировщик хоть что. но этого нонейма никто не юзает (особенно там где я лью)
    дефендер - баг
    остальное тоже нонеймы

аваст, нод и авира обходит - уже норм,

с персональной лицензией, не крякнутый. и к нему антивирусы более благосклонны.
    за 25 баксов мне бы сделали такой же полиморф крипт

проблема с логгером это ничто, пусть туда хоть 10000 русских отстучит

с таким детектом должно быть хотя бы 40-50%, и где они?

если бы я накрыл темидой, купил загрузок и возникал - другое дело

4. Mini203444
    сколько раз еще повторить, я тестировал на СВОЕЙ ВИРТУАЛКЕ, с последними обновлениями, дефендер не палит майнер, иначе я бы даже раскидывать не стал.
    даже могу видео записать с билдом что мне выдали

Внимание!
Комментировать претензии могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Загрузка...