Загрузка...

Белое Способы заработка в больнице или как навариться на сломанной конечности

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем blackrtruth 9 сен 2023. (поднята 26 окт 2023) 2915 просмотров

1. blackrtruth
    blackrtruth Автор темы 9 сен 2023 плотни ворк пон 12 521 21 ноя 2019
    Доброго времени суток, уважаемые читатели. Хочу рассказать вам, как можно залутать сабжи на любой вашей болезни/травме, заставившей вас попасть в больницу. Для тех, кому интересно, в спойлере будет изложена история появления этого способа заработка.
    Все повествование идет от лица моего друга, недавно побывавшего в больнице и реализовавшего данную схему.
    <Все началось с того, что в четыре часа утра я посчитал, что половины литра коньяка для меня оказалось недостаточно. Недолго думая, мы с друзьями отправились в ближайший круглосуточный универсам. Цель у нас была одна, она была очень проста и понятна: прикарманить литр водки для продолжения банкета. Наша цель была успешно выполнена и мы направились обратно на тусовку. Когда спиртное вновь закончилось, а чай, заваренный снюсом, был допит, мне с моим другом в головы в один момент пришла великолепная идея: отработать боксерские навыки :pepebox: . Спустя несколько минут я лежал на земле с тремя переломами правой руки. Как это случилось, спросите вы? А я отвечу: из боксерского спарринга мой уважаемый друг решил сделать смешанные единоборства, применив на мне прием из бразильского джиу джитсу. Моя хилая ручонка от болевого захвата сломалась как спичка.>
    <Лёжа на земле и не совсем понимая, что происходит, я слышал, как мой горе-друг звонит в скорую. Карета приехала в кратчайшие сроки после звонка. Я сам зашел в машину, лег на кушетку и мы поехали в больницу. Прежде чем мне сообщили мой диагноз, рентгенолог сказала, прямая цитата: "таких долбоебов как ты пиздить надо." (я с ней +- согласен). Меня отвезли в палату, где я познакомился со своими замечательными "сокамерниками". Бывший юрист, сидевший по 228 статье и сломавший ногу, поскользнувшись на собачьем говне, бывший солевой любитель таблеток (тот еще весельчак). Там была еще пара человек, но они не так важны для нашей темы, посему описывать я их не буду. В будущем появится еще так называемый "Дядя Максим" (имя изменено), внимание которому мы уделим чуточку позднее.>
    <Спустя несколько дней пребывания в больнице мне уже стало весьма скучно. Однажды я услышал о тоске моих соседей, "солевого" и "юриста", об увеселительных напитках. В тот момент в моей голове буквально за несколько мгновений созрел план: что если дать этим людям то, чего они так хотят и навариться на этом между делом? Я не теряя времени договорился с соседями о взаимовыгодной сделке. Предложил им для начала всего пол литра водки за шесть сотен рублей, обосновав конский ценник трудностями доставки. После пары минут деловых переговоров пришли к соглашению о поставке литра прозрачной амброзии по цене 1200 российских рублей. Так же к заказу прибавились сигареты и стики для GLO (вонь от него отвратительная). Я передал данные своему хорошему другу и он в кратчайшие сроки доставил увеселительный напиток в бутылке от минеральной воды и табачные продукты в коробках от лапши быстрого приготовления и передал под видом передачки.>
    <Когда день доставки уже близился к концу у нас появился новый сосед, о котором я обещал рассказать. "Дядя Максим", 50-летний мужчина советской закалки, обладающий непреодолимой тягой к этиловому спирту. Узнав о содержимом передачки, он моментально решил включиться в долю и превратить литр водки в два, что мы ему без труда и обеспечили. Спустя несколько часов напиток богов уже стоял у нас на столе. Мои соседи приступили к распитию напитка и быстро опустошили бутылку. Почти сразу после завершения ритуала "юрист" завалился спать, а "солевой" и "Дядя Максим" решили найти себе развлечение и чуть не вступили в половую связь с дамой лет 30-40, передвигающейся на инвалидной коляске, предварительно устроив смертельный бой с декоративным растением в коридоре ("солевой" где-то нашел таблетки "Буклосан"). Все эти события привлекли внимание персонала больницы и в какой то момент шесть (если не больше) работников больницы, среди которых были санитары, охранник, главный врач и заведующая отделением оказались у нас в палате, что привело к пробуждению "юриста", который еще до попойки переживал о том, что ему могут не дать официальный больничный из-за нарушения им режима больницы. Когда он увидел происходящее в палате, алкоголь окончательно ударил ему в голову, что заставило его устроить разборки с "солевым" на повышенных тонах. Я бы очень хотел посмотреть на то, как два одноногих человека дерутся, но, увы, этого не произошло :peperain: . По итогу персонал постоянно приходил в нашу палату, но вопли они остановить не могли. Я был удивлен, но в конце концов никто из присутствующих в палате не приобрел новых травм и не был выписан из больницы досрочно.>
    <Кстати, интересный факт, в больнице помимо переломов у меня обнаружили Гепатит C, так что не стоит заниматься сексом с солевыми гепатитными шкурами девушками легкого поведения с неизвестной историей болезни и сомнительными привычками, даже если они выглядят как аниме-тян 12/10.>
    Суть этого способа заработка заключается в проносе запрещенных в больнице продуктов и последующей их перепродаже пациентам. Многие люди в больнице страдают от желания выпить алкоголя или покурить.
    Для исполнения этого способа и последующего заработка денег нам нужно подходить под следующие критерии:
    1. Вы находитесь в больнице
    2. У вас вне больницы есть друг/знакомый, готовый сделать передачку с запрятанной запрещенкой.
    Итак, вы узнаете у своих братьев по несчастью, чего бы такого недоступного в больнице им хотелось бы. Договариваетесь о цене (которая должна быть явно выше чем рыночная стоимость продукта в обычных магазинах) и просите вашего курьера сделать передачку. Он может маскировать алкоголь под другие напитки (например, под пакет сока или бутылку воды, естественно выбор тары должен совершаться в зависимости от вида и консистенции напитка), способов спрятать сигареты уйма, например, положить их в коробку от доширака.
    При должных навыках социальной инженерии вы сможете неплохо обогатиться в месте, где, казалось бы, деньги только убывают и разбавить тоску от пребывания в неволе.
    P.S. Конечно же, есть способы максимизировать профиты с этой схемы, все зависит лишь от вашей фантазии и желания у вас/вашего курьера заработать.
    Данную схему я считаю совершенно белой, потому что она не нарушает никаких законов. В худшем случае если ваш план вскроется, все, что с вами будет - это досрочная выписка, поэтому, несмотря на цвет заработка, вам следует быть осторожным.
    [IMG][IMG][IMG]

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    9 сен 2023 Изменено
  2. bogatiyuebok
    ждём фото передачи сиг в больнице и получения кеша :cool_bun:

3. arimans
    arimans 9 сен 2023 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - https://lolz.live/threads/4228395/ 18 949 5 май 2019
    Хм, интересно, но если вдруг алкаш спалит тебя, потому что ты не захотел ему бутылёк покупать, то пизда тебе будет

1. blackrtruth Автор темы
      arimans , если ты запрещенку не проносил, то тебе ничего и не будет, он никак не пруфанет
      А если пронесешь кому-то, кроме него - уже да, могут быть проблемы, надо быть осторожнее с отказами
  4. xnerv1nyyy
    xnerv1nyyy 9 сен 2023 6 10 апр 2022
    Ебать, ты как гепатит подхватил? Это же какую надо было ебать то?

5. Джовникс
    хуйня тупая

6. SalamTrutygi
    SalamTrutygi 9 сен 2023 :em::em::em::em::em::em::em::em::em::em::em: 128 19 июн 2022
    Предыстория ахуенная

7. GreenPark
    GreenPark 9 сен 2023 Нет никаких гарантий 15 524 2 янв 2021
    Да ты гений, господи в этом мире на всем можно навариться :finger_up:

8. СатанаПечётБлины
    СатанаПечётБлины 9 сен 2023 Пожирающий трупы :duck_knife2: 6656 25 апр 2022
    Разве сиги в больнице под запретом ?

9. Messer
    Messer 9 сен 2023 1 11 апр 2023
    Брат зачем тебе деньги если тебе всё равно крышняк от гепса?:thinking:

10. Popka_mamonta
    ХАХАХХАХА красава :+rep: :mammoth:

11. exer
    exer 10 сен 2023 Заблокирован(а) 6409 25 янв 2020
    гениально, надо будет попробовать

12. qush1337
    qush1337 11 сен 2023 133 14 июн 2020
    Темка проверенная когда заболел раком делал по 5-8к в день:shreklol:

13. Hugix
    Hugix 12 сен 2023 33 15 янв 2022
    Схемы заработка выходят на новый уровень

14. Франко
    даа... только вот у пациентов, которые будут лежать с тобой, с большой долей вероятности есть друг/родственник, который принесёт ему всё, что нужно.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 12 сен 2023
    если бы я был в больничке и мне что-то захотелось бы экзотического, то я бы скорее корешу набрал, а не обращался бы к типу, который в три-дорого хочет продать мне те же сиги.

15. Makermake
    Makermake 16 сен 2023 Заблокирован(а) 0 26 июл 2023
    Я работаю в больнице. Пронести сиги или выпивку элементарно. Разве что ленивые будут покупать товар у вас. Тема не белая, потому что во-первых продавать с рук алкоголь или сиги это статья. А если от этого кто-то из больных загнётся то полный пиздец вам. Как-то раз во время ковида сидел в ординаторской, в это время в одной из палат лежал пациент средних лет с ковидной пневмонией. Дышал кислородом через носовые канюли. Захотел покурить и попросил друга пронести сиги в передачке. Он пронёс и сиги и зажигалку. На фоне гипоксии голова работает плохо и больной забыл вытащить канюли из носа, по которым шёл кислород, и решил покурить в палате. Хлопок был слышен в ординаторской.

Загрузка...