Загрузка...

Добавить кнопку переноса тем для всех

Тема в разделе Предложения создана пользователем kortys 8 сен 2023. (поднята 17 ноя 2023) 331 просмотр

Опрос
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

100%
    4
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

0%
    0
  1. kortys
    kortys Автор темы 8 сен 2023
    Начну с далека. Дело в том, что я как достаточно активный пользователь этого форума, часто сталкиваюсь с одной и той же проблемой в день по несколько раз, а именно проблема когда новички ошиблись разделом, а ты не можешь им подсказать нужный, при этом чтоб твой ответ остался в теме, ибо с вероятностью 90% тему удалят(изредка модератор или куратор может перенести тему в нужный раздел OlegBekker 'у за это отдельный респект.)
    Из покон веков перенос тем был доступен всем, но в один злосчастный день: 09.07.2023( 2 месяца назад) перенос тем пропал абсолютно у всех! я как доблестный ценитель этой функции сразу начал бить тревогу и создал тему в недочётах ( https://zelenka.guru/threads/5534283/ ), на следующий день доблестный РайсМорган всё вернул на свои места, кроме одного, перенос тем доступен теперь от 20 симпатий и новички вынуждены страдать, а мои ответы бесследно удаляться...
    собственно по этому ряду причин, прошу вернуть перенос тем для всех, чтоб я мог направлять новичков на путь истинный добрым словом, а не репортом окаянным.

8 сен 2023 Изменено
  2. Самомнение
    Самомнение 8 сен 2023 Рекламный креативщик - https://lolz.live/threads/6238236 6666 23 окт 2018
    Лол не знал что от 20 симп сделали, поддерживаю. Ибо реально уже самого это напрягает

8 сен 2023 Изменено
  3. aawaw
    ну да, пусть кеки тоже могут переносить

4. a911
    a911 8 сен 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 51 924 30 май 2018
    А еще лучше палками пиздить тех, кто путает тематические вопросы и раздел "вопрос-ответ"

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. Рэй
      a911, тудоооо их
    3. OlegBrawler
      a911, ты добрый
  5. зызик
    :finger_up: :finger_up:я за, сам сталкивался с тем что раздл путал, приходилось удалять тему, на которой уже было несколько симп(

8 сен 2023 Изменено
    1. kortys Автор темы
      зызик, красава зызык, но лучше напиши свое мнение, 1.1 не дремлет
    2. зызик
      kortys, сяб что напомнил
  6. OlegBrawler
    Было бы правильно. Но все равно новокеки - не люди.

Загрузка...